Kamis, Juli 01, 2021

Hair Serum Mama’s Choice, Serum Rambut Nutrisi Rambut Sehat, Kuat & Tebal Buat Bumil Busui

 Hola Hola,

 

Kesel ga sih kalo liat rambut kita rontok? Biasanya kalian atasi rambut rontok pake apa nih? Pake shampo aja apa produk lengkap perawatan rambut? Banyak orang yg pasti kesel kalo rambutnya rontok. Mau itu rontok banyak / dikit. Ada yg berbagai macam cara udah dicoba. Mulai dari perawatan rambut sampe obat. Sama, dulu akupun begitu. Asli kesel liat rambut rontok. Untungnya sekarang udah dirawat pake serum. Serum rambut dari Mama's Choice. Hair Serum Mama’s Choice, Serum Rambut Nutrisi Rambut Sehat, Kuat & Tebal Buat Bumil Busui.




Produk Mamas Choice

 


Mamas Choice ini brand lokal. Brand yg memproduksi produk khusus ibu & anak khususnya ibu hamil & ibu menyusui. Produk perawatan Ibu anak untuk menjaga kesehatan mereka selama dan setelah kehamilan.

Berangkat dari fakta tersebut, sekelompok profesional muda dari beragam latar belakang yang terdiri dari para ibu, ayah dan para praktisi yang passionate dan peduli terhadap kesehatan ibu dan bayinya, menyadari sangat diperlukannya produk perawatan yang aman, halal dan alami dengan terjangkau oleh rata-rata keluarga muda di Indonesia.

Berkolaborasi dengan Ex Co-CEO Lazada Indonesia, Duri Granziol, mereka kemudian menciptakan Mama's Choice.

Packaging produknya cantik. Produknya bisa dipake sendiri lalu disimpan, bisa juga buat hampers ke orang lain.

Mamas Choice ada banyak varian. Banyak varian dengan banyak pilihan wangi, paket lengkap harian menjaga kesehatan + kecantikan ibu anak.

Produk Mamas Choice ada beberapa kategori : Oral Care, Hair Care, Face Care, Household,dll. Produk ini jadi andalan para ibu.


Deskripsi Produk Hair Serum Mamas Choice




Kali ini aku mau review 1 produk Mamas Choice yg udah pernah aku pakai : Hair Serum Mamas Choice. Ini jadi produk favoritku di Mamas Choice. Biasanya aku beli Mamas Choice di Shopee Official Storenya.

Hair Serum ini  Serum penumbuh rambut ini efektif untuk mengurangi rontok, menutrisi, serta menyuburkan rambut. 

Kandungan produk yang kaya akan green pea, kiwi, dan kemiri, mampu merangsang pertumbuhan rambut yang lebih sehat dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut. Serumnya dibuat praktis, tinggal oles & tanpa bilas.

Semua produknya ada detail info produk di packaging. Mulai dari bahan kandungan, cara pemakaian, logo, dll.

Semua produknya sudah teruji oleh BPOM, Cruelty Free, Paraben Free, Dermatollogy Tested, hypoallergenic & ada sertifikat halal MUI. Tiap produk ada logo.

Semua produknya dibuat dari bahan alami terpilih. Sudah teruji di Laboratprium Singapura. Bebas zat kimia berbahaya. Jadi aman digunakan setiap hari, aman buat busui + bumil.

Tips perawatan rambut yang aman dilakukan saat hamil dan menyusui


Review Hair Serum Mama’s Choice  


- Ukuran : 50 ml

- Bahan : Kiwi, Candlenut, Greenpea

- Packaging : packaging luar kotak dari karton tebal yg ada segelnya. Produknya sendiri dikemas botol kaca dengan tutup pipet. Mudah digunakan

- Warna : packaging putih susu kombinasi pink, tulisan hitam, kemasa botol bening dengan tutup pipet putih susu, isi produk putih bening

- Desain : polos kecuali packaging luar. Packaging luar & kemasan ada motif

- Tekstur : isinya cair agak pekat, ga mudah beleber isinya

- Wangi : wangi bahan kandungannya yg seger & ga bikin eneg. Paling utana wangi kiwi. Wangi tercium saat pertama kali digunakan

- Waktu penggunaan : setiap hari setelah mandi

- Cara penggunaan : sama seperti serum rambut lain. Buka tutup pipetnya, ambil secukupnya, tuang di rambut, ratakan, pijat sebentar, rasakan manfaatnya

- Hasil awal penggunaan : nyaman banget rasanya. Pertama kali pakai ini wanginya harum, ga bikin eneg, rambut bagus jatuhnya, lembab, lemes tapi ga lepek

 

Hasil Pemakaian Produk Hair Serum Mamas Choice


Overall, aku bahagia dapet paket produk serum rambut ini. Serum ini bantu banget ngurangin rambut rontokku. Harumnya lembut & seger. Sebelumnya rambutku rontok banget parah. Setelah rutin hampir sebulanan rontoknya jauh banget berkurang. sampai sekarang aku masih pakai shampo ini dan rambutku udah nggak rontok lagi & makin bikin lembut. Wanginya tuh enak banget guys, jadi mau cium rambut terus

 

Kontak & Cara Pembelian Hair Serum Mama’s Choice


Untuk info lebih lanjut soal Mamas Choice, kalian bisa langsung cek Mamas Choice :

- IG : Mama's Choice IG

- FB : Mama's Choice

- Website : Mama's Choice Web

Dapatkan Mama's Choice Strengthening Hair Serum di sini

Pembelian produk sudah bisa dibeli di offline maupun online. Sudah tersebar merata jadi mudah mencari produknya.

Makasih banyak Mama's Choice buat inovasi keren produknya!





 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright  mirzapradita.com


39 komentar:

Roosita Damayanti mengatakan...

Nilai plus juga nih kalau bentukannya pipet gini jadi lebih mudah dan praktis lagi kalau mau pakai. Apalagi produknya aman buat emak2 yg lagi menyusui

Annisa Pertiwi mengatakan...

Aduh emang rambut rontok tuh problem utama banget setelah lahiran. Sampe sekarang anaknya udah 2 tahun masih aja rontok, wajib coba nih kayanya serumnya

Nining pujiati mengatakan...

pasca melahirkan rambutku emang rontok parah, tadinya biasa aja tapi sekarang mulai worry, harus coba ni produknya siapa tau cocok

Demia Kamil mengatakan...

Rambut rontok itu emang malesin banget yaa, kadang suka worry juga kalo rontok yang sampe parah gitu huhuhu, jadi penasaran nih sama produknya mamas choice ini

Abigail Frida mengatakan...

ingredientsnya menarik banget. aku jg sering mengalami masalah rambut rontok. mungkin nanti bs coba mamas choice ini ya

Jeanette Agatha mengatakan...

Aku baru tau klo mama's choice mengeluarkan serum ini. Ini bisa jadi solusi nih buat rambutku yg lg rontok parah setelah melahirkan dan menyusui

Zahra Salsa mengatakan...

Asli! Jadi penasaran banget pengen cobaaa

Eca Arun mengatakan...

Aku dah make ini kayaknya dah habis hampir setengah deh. Emang bagus sih. Terus pas make juga ga ada perasaan aneh-aneh. Light gitu produknya. Suka.

Fazirotul Firdaus mengatakan...

Fix aku keracun. Ini kalo dipakai buat yg bukan bumil/busui gitu bisa kan ya kak? Aku pengen coba karena rambutku rontok parah sampe botak huhuhu

Noviawids mengatakan...

Pgn banget coba produk ini, cari2 review ketemu dehhh, semoga bisa berhasil mengatasi rambut rontok, makasih reviewnya 😊

Mutiara Sanova mengatakan...

Kalo kandungannya amam untuk bumil juga busui udah pasti bagus banget, dulu saat hamil dna menyusui aku sempet bingung cari perawatan rambut yg aman baru tau sekarang produk dr mama's choice nih

Arvi mengatakan...

Menarik nih, kebetulan aku juga lagi cari serum rambut buat mengatasi masalahasalah rambut aku

Vita mengatakan...

Duh rambut rontok emang bikin stres bangeeeeet. Rambut bertebaran ke seluruh penjuru rumah sehabis lahiran. Waa untung baca review kamu, mom. Boleh dicoba nih.

Nike Antonio mengatakan...

Waah ini yang kubutuhkan, rambutku kalau rontok 1 kepal tangan.

Btw harganya berapa kak?

Nia mengatakan...

Nggak cuma muka aja yg butuh serum, ternyata rambut pun butuh serum juga ya biar sehat.

Lily Kanaya mengatakan...

aku mau rekomendasiin buat adikku nanti

ajeng natassia mengatakan...

Eh iya habis melahirkan kenapa ya mak rambut tuh jadi gampang rontok banget :') aku mau save serum ini di list ku ah, siapa tau cocok juga buatku. Makasih sharingnya ya mak :)

Annisa biru mengatakan...

Ya ampun baru tau ada serumnya dari mamas choice. Bisa ngobatin rontok rambutku huhuw

Nita Juwithafina mengatakan...

AKu juga pake ni mom.. dan kusuka masukkan ke kulkas , jadi pas pake dinginnnn bengett heeh enakk

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

wah ada serum buat rambut juga nih buat busui sih ini butuh banget soalnya pengaruh hormon biasanya rontok

Nia.hs mengatakan...

Eh ada hair serum nya pas banget rambutku rontok parah ini

Annisa Pertiwi mengatakan...

Lg nyusuin emang rambut rontok banget, menarik bgt nih ada hair serum khusus busui hihi

Widya Lim mengatakan...

sekarang gak cuma wajah yg pakai serum yah, rambut juga hihii.. jd penasaran mau coba jugaa..

Eno mengatakan...

Kalo habis lahiran dan menyusui rambut emang rontok bangettt, sempet stree dlu huhuu. thankyouu kk infonya aku coba pake produk ini nanti

EMA ERVITA mengatakan...

Lengket gak mom dipakenya? Better pagi apa malem pakenya?

Orin's Journal mengatakan...

Menarik banget kandungan formula dan manfaatnya, kayaknya perlu qku cobain juga deh. Thanks for info ya mbak.

Nyonya Faruq mengatakan...

Mama choice emang produk khusus ibu dan anak. Terbaik emang lengkap banget ya jadi pengen coba juga deh kaka

Alif Kiky Listiyati mengatakan...

Penasaran nih sama produk Mama's Choice ini. Apalagi rambutku lagi rontok parah, perlu dicoba nih

sarah zulfi mengatakan...

aku jg mamas choice lover.. sukaa bgt pake facial wash nya.. dan baru mau coba produk lainnya.. eh ketemu blog ini.. makasiihh review nyaa

Kak Niken - Kal mengatakan...

Hair serum untuk bumil busui emang perlu banget ya kak. KArena perubahan rambut nyata banget. Aku dulu belum tahu kalau ada Mama's Choice hair serum. Sekarang udah ada ya ternyata. Nice

Imawati A. Wardhani mengatakan...

Wah hair serum packagingnya kayak serum wajah. Haha. Ngaruh ya Mbak pakai serum rambut gini? Jadi pengen nyoba juga deh, rambut saya kalau panjang dikit mesti rontok. Hiks..

Rika Amelina mengatakan...

Jarang nih ada produk hair serum khusus busui yang pastinya aman ya. Mantap banget emg Mamas Choice makin lengkap produknya

Pradyta Febriana mengatakan...

Bener bener keren inovasi mama choice ini biar busui tetep kece dan tampil cantik. Makasih banyak reviewnya ya kak. Bermanfaat banget

Amelia Syahrollie mengatakan...

mama's choice emang sebagus itu sih, bener bener produk yang merhatiin ibu banget

Nyi Penengah mengatakan...

Berkat mamas choices ibu muda jadi bahagia kebutuhannya terpenuhi semua dengan adanya produk yang lengkap ini. rekomendasinya aku catat ah

littlearsyi | Soraya Ahda mengatakan...

mama's choice lengkap banget ya mom sampai ke serum rambut juga ada. pas banget buat ibu2 muda yang biasanya habis lahiran rambutnya rontok ky aku

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

solusi permasalahan ibu ibu habis melahirkan ini ya kepo deh sama hasilnya jadinya

Silvie Permatasari mengatakan...

produk mama choice ini lengkap bgt deh asli buat ibu hamil dan menyusui dulu aku jg pakai mom dan enak bgt

Renayku mengatakan...

Setuju bgt mom, aku juga pake hair serum mamas choice.. emg enak bgt deh dipakenya, rambut lebih sehat.