Rabu, April 09, 2014

Jumat, April 04, 2014

MuslimahFash Quiz : Mix & Match to win one day be a hijabers model

Assalamu alaikum,

Kalian punya hobi foto / difoto?
Kalian pingin ngerasain sehari jadi model hijabers?
Kalian pingin dapet baju keren dari brand etnik yang unik?

Sekarang ga usah mimpi.. Bisa kok jadi nyata..

Rabu, April 02, 2014

Happiness is Love & Grateful

Assalamu alaikum,

Hidup tak hanya tentang bahagia. Tak jarang kita merasakan sedih. Namun jangan dijadikan kita patah semangat dalam menjalani impian.

Foto dari google

Aku + Keluarga


Selasa, April 01, 2014

Surat untuk mantan

Hi Mantan,

Ga kerasa ya kita sudah berpisah lama.
Butuh waktu lama buat melupakanmu.
Butuh waktu lama buat menerima kehadiran lelaki lain masuk di zona cintaku.

Kamis, Maret 27, 2014

Fashion in Adiwastra Nusantara Exibithion

Assalamu alaikum,

Wah ternyata udah lama juga ya ga nge blog.
Insya Allah mulai post ini bisa aktif lagi.


Oiya kalian biasanya weekend pada kemana sih?pasti sebagian besar pada jawab ke mall kan?hehehe.

Kali ini aku mau  kasih ide. Kalau kalian weekend, ga ada acara, lebih enak jalan-jalan ke pameran. Di pameran itu ga cuma habisin uang loh. Kalian bisa foto-foto dan menimba ilmu.
Ga percaya?

Selasa, Februari 11, 2014

PDKT? It's simple

Asslamu alaikum semua,

Udah lama ya ga liat post aku di blog.
Sekarang insya allah mau aktif lagi.

Post pertama tentang gimana sih cara PDKT ke cewe yg baik dan benar,,
Ini iseng aja sih dr kultweet twitter aku..^_^

gambar dari google.com

Selasa, Februari 04, 2014

Hi 25 ..!!

Assalamu alaikum,

Beberapa hari lalu umurku genap 25 tahun..
Iya 25..
Kata orang seharusnya umur 25 sudah di masa jaya2nya..