Jumat, Juni 04, 2021

Lore Exotic Tropical, Skincare Sensasi Spa Mewah Wangi Bunga Buah

 Hola Hola,

Guys, biasanya kalian Spa dimana nih? Spa di rumah / di salon / di tempat Spa? Pernah cobain Spa di rumah ga? Aku mau rekomendasiin skincare lengkap bagus buat spa di rumah. Namanya Lore Exotic Tropical. Lore Exotic Tropical, Skincare Sensasi Spa Mewah Wangi Bunga Buah.


Minggu, Mei 23, 2021

Scarlett Whitening Body Series, Skincare Tubuh Lengkap Kulit Cerah, Sehat & Lembab

Hola Hola,

Guys, biasanya kalian merawat tubuh agar cerah pake brand apa? Pake brand terkenal / yg cocok sama tubuh? Ada yg pake Scarlett Whitening? Aku mau rekomendasiin skincare lengkap bagus buat tubuh. Namanya Scarlett Whitening. Scarlett Whitening Body Series, Perawatan Tubuh Lengkap Kulit Cerah, Sehat & Lembab.



Senin, Mei 03, 2021

Mozzbye : Lotion Bayi Mamas Choice Bahan Alami Dengan Banyak Manfaat

Hola Hola,

Moms, kalian suka kasih lotion buat anak ga? Biasanya pake lotion apa? Lotion alami / yg beredar di pasaran? Aku mau rekomendasiin lotion bagus buat anak. Namanya Mozzbye. Mozzbye ini produk dari Mama's Choice. Produk Skin Protection Lotion. Lotion Bayi Bahan Alami Dengan Banyak Manfaat.



Senin, Maret 29, 2021

Osbond : Gym Sehat Dengan Sarana Lengkap

Hola hola,

Team suka gym mana suaranya? Biasanya suka pake alat / ikut kelas nih kalo di gym? Sejak pandemi kita dituntut rajin olahraga biar lebih sehat. Salah satu olahraga yg masih jadi favorit banyak orang itu gym. Aku ada rekomendasi gym bagus. Namanya OsBond Gym.


Sabtu, Maret 20, 2021

Vape : Anti Nyamuk Tanpa Asap Tahan Lama

 

Hola Hola,

Setuju ga sih tiap musim pancaroba gini makin banyak nyamuk berkeliaran? Makin banyak nyamuk makin banyak penyakit yg timbul akibat nyamuk? Biasanya kalian pake apa nih buat usir nyamuk? Pake anti nyamuk semprot / bakar? Pastinya kita ingin cara yg paling ampuh buat usir nyamuk, apalagi di musim pancaroba seperti ini. Banyak orang berlomba agar rumahnya tidak ada nyamuk. Biasanya orang memakai anti nyamuk, baik itu anti nyamuk semprot maupun bakar. Aku percayakan VAPE varian anti nyamuk bakar untuk menjaga dari nyamuk.

 

Musim pancaroba bikin nyamuk makin banyak muncul. Waktunya menyambut pasukan nyamuk yg lebih banyak dari biasanya. Banyak nyamuk bikin banyak penyakit yg muncul. Mulai dari DBD, malaria, dll. Makanya kita dituntut untuk lebih ekstra menjaga keluarga dari nyamuk.