Sabtu, Oktober 31, 2020

Nouria Klinik Kecantikan dan Skincare : Solusi Lengkap Kecantikan yang nyaman dan aman

Hola Hola,


Kalian suka treatment di klinik kecantikan ga sih? Biasanya treatment dimana? Kecantikan itu didapat karena dirawat. Bisa dirawat sendiri pake skincare / dirawat oleh ahlinya di klinik kecantikan. Banyak orang yg mempercayakan klinik kecantikan buat rawat kecantikannya, apalagi teknologi di klinik kecantikan udah makin canggih. Pastinya harus cari tahu dulu soal klinik kecantikan yg bagus & memilih yg tepat sesuai kebutuhan karena kebutuhan & kondisi tiap orang kan beda. Sejak pandemi ada aku udah ga pernah ke klinik kecantikan lagi. Sebelum ada pandemi mah sering, entah buat job maupun sekedar buat rawat muka. Rabu kemarin aku berkesempatan cobain langsung perawatan di klinik kecantikan bagus daerah Bekasi. Namanya Nouria. Di Nouria, ada treatment & punya skincare sendiri. Nouria solusi lengkap kecantikan yang aman & nyaman. 


OOTD di Nouria



Jumat, Oktober 02, 2020

Wardah UV Shield : Review Webinar Dan Produk

 Hola Hola,

Pernah ga sih ikutan event olahraga online? Serunya sama aja kaya offline apa beda nih? Pastinya pada pernah dong ya untuk mengatasi kangen akan event. Sekarang banyak event online yg diadakan khususnya event olahraga. Sebagai orang yg aktif event, aku selalu kangen dateng ke event offline tapi sayangnya belum bisa, makanya aku sering ikutan event online, entah itu IG live, webinar, dll. Salah satunya event Mom Influencer ID. Komunitas Mom Influencer ID banyak bener adain event online. Kali ini Mom Influencer ID mengadakan event workout di rumah aja secara online bareng Wardah sekaligus memperkenalkan produk baru Wardah UV Shield.

Keseruan Webinar Wardah

Flyer event


Jumat, September 11, 2020

Optimalkan Imunitas Anak Kelahiran Caesar Dengan Mikrobiota Sehat

Hola Hola,

Apa sih yg terbesit di pikiran kalian saat denger kata operasi caesar? Menurut kalian, imunitas tubuh anak kelahiran caesar gimana? Pastinya udah tau dong soal operasi caesar, tapi ternyata belum banyak yg tau lengkap apasih hubungannya imunitas tubuh anak dengan proses persalinan caesar? Persalinan caesar sangat mempengaruhi imunitas anak makanya moms yg mempunyai anak dengan persalinan caesar harus dipantau nutrisi anaknya dengan memberikan mikrobiota sehat, meliputi ASI, prebiotik, probiotik, dll untuk memperkecil faktor resiko caesar anaknya.



Senin, Agustus 03, 2020

NUTRISI UNTUK IMUNITAS, KUNCI UTAMA TUMBUH KEMBANG OPTIMAL

Hola-hola,
 

Apa sih yg terbersit di pikian kalian saat denger kata imun tubuh? Menurut kalian, imun tubuh bisa didapat dari mana saja? Pastinya udah tau dong soal imun tubuh tp belum banyak yg tau lengkap penjelasannya. Nah kali ini aku mau membahas soal imun tubuh pada anak karena lagi pandemi gini biasanya moms pada panik. Imun tubuh biasanya didapatkan dari nutrisi khususnya pada anak. Nutrisi yg masuk ke tubuh anak sangat mempengaruhi sistem imunitas, Biasanya nutrisi berkaitan erat dengan pencernaan anak yg akan menghasilkan daya tahan tubuh sehingga membuat saluran cerna anak lancar.



Jumat, Mei 08, 2020

Entrostop Anak Herbal, Solusi Aman Dan Efektif Untuk Diare Anak

Hola-hola,
 
Selama WFH ini kalian stok obat ga buat persediaan? Obat apa saja sih yg kalian biasa stok? Pastinya semua stok obat ya saat WFH gini, khususnya para mama, akupun sama.

Dari kecil, aku diajarkan mama untuk selalu siap sedia, istilahnya mencegah lebih baik daripada mengobati. Sewaktu kecil, mama selalu siap stok obat. Berbagai macam obat siap sedia tanpa disuruh dan tanpa nunggu penyakit datang. Nah sekarang saat aku punya anak kecil, aku nerapin kebiasaan mamaku yg selalu siap sedia stok obat. Biasanya stok obatnya ada obat P3K & obat-obatan penyakit ringan terutama obat anak.