Minggu, Februari 21, 2021

J•Smile Dental Klinik : Klinik dokter gigi spesialis yang nyaman dan aman di era Pandemi COVID

Hola Hola,

Yg sering sakit gigi mana suaranya? Kalian pas pandemi gini rutin perawatan gigi ga sih? Biasanya perawatan gigi di klinik / rumah sakit? Pastinya sebelum ke dokter gigi harus cari tahu dulu soal klinik gigi yg bagus & memilih yg tepat sesuai kebutuhan karena kebutuhan & kondisi tiap orang kan beda. Sejak pandemi banyak orang ga pernah ke klinik gigi lagi. Banyak orang yg takut ke dokter gigi, baik di klinik maupun RS. Aku salah satunya. Urusan sakit gigi aku percayain ke JSmile Dental.

Jujur sejak ada pandemi kepikiran ke dokter gigi diurungkan, di pikiran udah terpatri kalo  ke dokter bahaya bisa ketularan virus, padahal kadang gigiku sakit. Makin kesini pemerintah makin longgar dengan memperbolehkan aktivitas seperti biasa asal tetap dalam aturan. Nah baru deh kepikiran mau ke dokter gigi. 


Kamis, Februari 11, 2021

Telon Lang Plus : Minyak Telon Multi Fungsi Buat Anak

 Hola Hola,

Moms, anaknya sering alamin masuk angin / sering ada gigitan nyamuk ga? Biasanya kalian atasin itu semua pake apa? Minyak telon? Minyak kayu putih? Minyak telon? Minyak kelapa? Apapun pilihannya, kita sebagai moms tetap harus memprioritaskan yg bikin anak nyaman. Aku mau rekomendasikan minyak telon yg bagus, aku biasa pake ini soalnya. Namanya Telon Lang Plus. 



Sabtu, Oktober 31, 2020

Nouria Klinik Kecantikan dan Skincare : Solusi Lengkap Kecantikan yang nyaman dan aman

Hola Hola,


Kalian suka treatment di klinik kecantikan ga sih? Biasanya treatment dimana? Kecantikan itu didapat karena dirawat. Bisa dirawat sendiri pake skincare / dirawat oleh ahlinya di klinik kecantikan. Banyak orang yg mempercayakan klinik kecantikan buat rawat kecantikannya, apalagi teknologi di klinik kecantikan udah makin canggih. Pastinya harus cari tahu dulu soal klinik kecantikan yg bagus & memilih yg tepat sesuai kebutuhan karena kebutuhan & kondisi tiap orang kan beda. Sejak pandemi ada aku udah ga pernah ke klinik kecantikan lagi. Sebelum ada pandemi mah sering, entah buat job maupun sekedar buat rawat muka. Rabu kemarin aku berkesempatan cobain langsung perawatan di klinik kecantikan bagus daerah Bekasi. Namanya Nouria. Di Nouria, ada treatment & punya skincare sendiri. Nouria solusi lengkap kecantikan yang aman & nyaman. 


OOTD di Nouria



Jumat, Oktober 02, 2020

Wardah UV Shield : Review Webinar Dan Produk

 Hola Hola,

Pernah ga sih ikutan event olahraga online? Serunya sama aja kaya offline apa beda nih? Pastinya pada pernah dong ya untuk mengatasi kangen akan event. Sekarang banyak event online yg diadakan khususnya event olahraga. Sebagai orang yg aktif event, aku selalu kangen dateng ke event offline tapi sayangnya belum bisa, makanya aku sering ikutan event online, entah itu IG live, webinar, dll. Salah satunya event Mom Influencer ID. Komunitas Mom Influencer ID banyak bener adain event online. Kali ini Mom Influencer ID mengadakan event workout di rumah aja secara online bareng Wardah sekaligus memperkenalkan produk baru Wardah UV Shield.

Keseruan Webinar Wardah

Flyer event


Jumat, September 11, 2020

Optimalkan Imunitas Anak Kelahiran Caesar Dengan Mikrobiota Sehat

Hola Hola,

Apa sih yg terbesit di pikiran kalian saat denger kata operasi caesar? Menurut kalian, imunitas tubuh anak kelahiran caesar gimana? Pastinya udah tau dong soal operasi caesar, tapi ternyata belum banyak yg tau lengkap apasih hubungannya imunitas tubuh anak dengan proses persalinan caesar? Persalinan caesar sangat mempengaruhi imunitas anak makanya moms yg mempunyai anak dengan persalinan caesar harus dipantau nutrisi anaknya dengan memberikan mikrobiota sehat, meliputi ASI, prebiotik, probiotik, dll untuk memperkecil faktor resiko caesar anaknya.