Kamis, Mei 02, 2024

#Ayo3MPlusVaksinDBD, Solusi Cegah DBD Paling Efektif

 Hola-hola,


Setuju ga sih tiap musim pancaroba gini makin banyak nyamuk berkeliaran? Makin banyak nyamuk makin banyak penyakit yg timbul akibat nyamuk? Biasanya kalian pake apa nih buat usir nyamuk? Pake anti nyamuk semprot / bakar? Pastinya kita ingin cara yg paling ampuh buat usir nyamuk, apalagi di musim pancaroba seperti ini. Banyak orang berlomba agar rumahnya tidak ada nyamuk. Biasanya orang memakai anti nyamuk, baik itu anti nyamuk semprot maupun bakar. Aku sendiri lebih pilih mencegah dengan cara vaksin DBD daripada harus kena duluan.



 

Musim pancaroba bikin nyamuk makin banyak muncul. Waktunya menyambut pasukan nyamuk yg lebih banyak dari biasanya. Banyak nyamuk bikin banyak penyakit yg muncul. Mulai dari DBD, malaria, dll. Makanya kita dituntut untuk lebih ekstra menjaga keluarga dari nyamuk.

 

Rabu, Maret 20, 2024

Erha Ultimate Acne Center, Solusi Aman Dan Efektif Untuk Bekas Jerawat

 Hola hola,

Sebagai perempuan, pasti pinginnya kulit mulus, cerah dan tak berjerawat. Ingin kaya kulit model atau artis

gitu yang  wajahnya tanpa cela. Begitu ada jerawat pasti suka tak PD dan ganggu penampilan, apalagi setelah

jerawatan ada bekasnya. Bekas jerawat tuh hitam di sekitar pipi. Itu yang bikin insecure jadi tak PD. Ngeri

kalau nanti jadi bopeng atau ninggalin jejak jelek pas dewasa. Selain insecure, bopeng atau jejak jelek lain itu

lebih susah dihilangkan daripada pas jerawatan. Itulah alasan kita harus jaga wajah jangan sampai pas jerawatan

dibiarkan malah jadi bopeng atau jejak lain yang jelek.







Rabu, Maret 13, 2024

4 Warna Terbaru Nippon Paint, Tren Warna Ramadan 2024 Yang Terinspirasi Dari Alam

Hola-hola,


Ramadan menjadi momen yang sangat dinantikan umat Muslim di seluruh dunia. Perubahan suasana di bulan yang istimewa semakin terasa tak hanya dalam aktivitas religi namun juga dapat tercipta melalui sentuhan warna baru di rumah. Keindahan Ramadan dalam sentuhan warna baru yang membawa nuansa penuh makna ini terwujud dalam Tren Warna Ramadan 2024 persembahan Nippon Paint dengan mengusung empat tema utama, yaitu Find Calm, Find Balance, Find Freedom, dan Find Renewal.


Selasa, Februari 27, 2024

Merawat Anak, Pekerjaan Yang Dibebankan Kepada Perempuan Padahal Suka Ga Dianggap


Hola hola,

Bu, gimana rasanya punya anak? Lebih banyak enak / ga nya nih? Pernah ga sering ga dianggap bekerja padahal kita kerja seharian? Pernah ga kesel ma suami karena suami suka ga bantu urus anak?




Rabu, Februari 21, 2024

Mustela, Rahasiaku Lindungi Kulit Si Kecil


Hola hola,

Sebagai mom, sejak punya anak rasanya selalu bahagia. Tiap hari selalu bareng anak dan  melihat pertumbuhan anak. Ada saja tingkah lucunya yang bikin bahagia. Di samping itu, selalu ada rasa cemas juga. Cemas karena kulit anak masih sensitif sehingga butuh ekstra perlindungan. Kalau tidak ekstra perlindungan, pasti ada saja masalah kulit yang terjadi. Mulai ruam popok, biang keringat, dll. Masalah kulit ini sangat rentan terjadi di usia 0-2 tahun loh . 




Karena tahu kulit anak masih sensitif, skincare untuk anak pun harus teliti, tidak boleh salah pilih. Karena itu skincare anak, aku percayakan ke Mustela. Selain skincare yang tepat, aku terus cari banyak ilmu. Ilmu parenting terutama ilmu soal merawat anak yang kulitnya masih sensitif.  Aku juga suka ke event khusus anak, biasanya ke event buat cari ilmu sekaligus belanja kebutuhan anak. Salah satu event khusus anak yg suka aku datengin itu Wikibex.