Jumat, Desember 27, 2019

Waterbom PIK : Destinasi Liburan Keluarga Bertaraf Internasional

Dear sohib event,

Liburan udah tau mau kemana belum Moms? Liburan ke luar kota / di dalam kota? Ada yg punya rencana liburan di Jakarta aja? Yg liburan di Jakarta, tenang, banyak yg seru kok. Tiap liburan anak pasti banyak instalasi seni khusus anak, event khusus anak maupun wahana permainan, makanya aku selalu seneng menjelang liburan anak. Walaupun ga bisa ke luar kota tapi banyak yg bisa bikin bahagia anak.



Aku mau kasih rekomendasi liburan seru nih. Liburan ke wahana rekreasi. Salah satunya berenang di Waterbom PIK.






Rabu, November 13, 2019

Betadine Dan Klarens : Hidup Bahagia Dengan Kulit Terawat

Dear sohib event,


Siapa disini yg concern banget menjaga kebersihan? Kalian tau ga sih kalau di sekitar kita banyak yg bikin kuman dateng? Aku sih termasuk team yg menjaga kebersihan, paling ga suka liat yg jorok soalnya, makanya selalu bawa antiseptik kemana-mana. Akupun baru tau ternyata di sekitar kita banyak yg bikin kuman dateng, contoh kecilnya kita jarang bersihkan HP yg tiap hari kita pake. Aku aja kaget pas tahu infonya, makanya sekarang tiap hari sering banget bersihin HP dan menjaga kebersihan lainnya supaya sehat karena jika kita hidup bersih maka bisa dipastikan kita akan selalu terjaga kesehatannya. Aku juga menjaga kebersihan melalui kebersihan tubuh, biasanya yang paling sering sih mandi. Mandi dengan sabun anti bakteri yang berbahan alami.




Senin, September 09, 2019

Allianz X Kis FM : Cintai Keluarga Cintai Bumi

Dear para pembaca blog,

Kalian sebagai ortu, kalau main sama anak, anaknya saja yg bahagia / anak ortu bahagia semua? Aku sih team yg anak ortu bahagia semua makanya aku pilih event anak / permainan yg bermanfaat & selalu ikutan seru jg biar berasa kaya main bareng temennya. Salah satunya ya main di Kidzania. Asli, main di Kidzania walau seharian dari pagi sampai siang tapi anak ortu bahagia terus.


Senin, April 22, 2019

Ngobrolin Hutan Sosial. : Launching Buku Dampak Perhutanan Sosial

Dear para pembaca blog,

Minggu kemarin, tepatnya hari Senin tanggal 15 April 2019 jam 13.00, aku diundang ke acara yg diadakan Kemetrian Lingkungan Hidup & Kehutanan Republik Indonesia bersama Forest Digest. Acara berjudul Ngobrolin Hutan Sosial. : Launching Buku Dampak Perhutanan Sosial. Diadakan di Ruang Rimbawan Gedung Manggala Wanabakti Jakarta. Acaranya sendiri dikemas dalam bentuk talkshow bedah buku serta membahas tentang hutan sosial. Ini adalah kali kedua Ngobrolin Hutan Sosial, sebelumnya yang pertama diadakan pada tanggal 4 April 2019 lalu.



Jumat, Desember 07, 2018

Kopi Pono : Kafe Kopi Nuansa Simpel Pastel ala Hawai

Dear para pembaca blog,

Kali ini aku mau review kafe kopi. Kemarin aku kesana awal Desember. Kafenya sendiri baru buka 17 November 2018, jadi lagi baru-barunya hits. Nama kafenya Kopi Pono.