Senin, Januari 29, 2018

Tupperware Talk : Bekal Sehat Ala Dapur Gladies

Dear para pembaca blog,

Sabtu 20 Januari 2018 bertemoat di kantor pusat Tupperware : SQ Dome, eh ga di kantornya banget sih, lebih tepatnya di ruangan yang sudah di setting ala dapur buat demo masak + tempat talkshow. Kalau dilihat dari setting ruangannya sih Tupperware sering banget adain demo masak, apalagi pas liat flyer yang dibagiin, banyak jadwal demo masak.




Rabu, Januari 24, 2018

Pos Indonesia Event : Klasik Jadi Asik

Dear para pembaca blog,

Ini seminar pembukaan awal tahun banget, kalau ga salah tgl 13 januari 2018. Pos Fatmawati ngadain gathering pebisnis online dengan mendatangkan pembicara selebgram-selebgram ternama yang juga punya bisnis.


Jujur awalnya kaget, kok tumben kantor pos bikin acara seminar, soalnya biasa kantor pos itu selalu ketinggalan ikut trend yg baru. Nah pas tau ada acara ini langsung deh buru-buru daftar. Penasaran aja kaya apa acara yang dibikin Pos.

Aku daftar lewat grup seller Tokopedia karena kebetulan jadi seller Tokopedia, gabung di grupnya & Pos menggandeng Tokopedia buat ikutan acara ini. Begitu disebar info tentang acara ini, hari itu juga kuota peserta langsung habis. Pada penasaran kayanya sama acara Pos.

Tema yang dipilih Pos kali ini yaitu Klasik jadi Asik. Pos mau mengubah image yang tadinya jadul jadi asik dimana harus ikut trend masa kini supaya bisa lebih banyak lagi yang kirim pakai pos.




Kamis, Desember 14, 2017

Temu Tokopedia Seller : Workshop Deskripsi Produk

Dear para pembaca blog,


Minggu kemarin, tepatnya hari Selasa, aku beraniin diri buat ikut seminar di kantor Tokopedia Tower, adanya di daerah Ciputra World Kuningan. Seminarnya tentang "Tingkatkan Penjualan dengan Deskripsi Produk yang Menarik & Jelas", kali ini Tokopedia kerja sama dengan Penulis id (Penulis id itu yang punya usaha di bidang jasa penulisan, khususnya e-commerce & blog).




Kamis, Desember 07, 2017

Infinity Room : Spot foto wajib di Plaza Indonesia

Dear para pembaca blog,

Awalnya pingin ke pameran Art X Fashion yang diadain sama Martell & Art Jakarta. Sampai di lantai 5 Plaza Indonesia, cari tempat pamerannya muter-muter ga ketemu, eh ga nyangka malah ketemu tempat yang antriannya panjang banget.




Selasa, Maret 21, 2017

Mie-Gyu : Mie Aceh dengan topping Wagyu asli

Dear para pembaca blog,

Kali ini giliran review tentang mie yang ga biasa. Yup Mie Aceh Wagyu.

2 minggu yang lalu ketemuan sama sahabat lama. Nah kalo ketemu dia pastinya kulineran & nyari makanan yang aneh-aneh.