Selasa, Juni 29, 2021

Sorella Brand Pakaian Dalam Berkualitas Nyaman Buat Harian

 

Hola Hola,

 

Guys, kalian sering belanja pakaian dalam ga? biasanya kalian belanja pakaian dalam dimana? Pake brand terkenal / yg cocok sama tubuh? Ada yg pake Sorella buat pakaian dalam? Aku mau rekomendasiin pakaian dalam lengkap yg bagus buat tubuh. Namanya Sorella. Sorella, Brand Pakaian Dalam Berkualitas Nyaman Buat Harian.



Wanita Kesusahan Cari Pakaian Dalam Yang Bagus

 

Jujur, sebagai wanita, sangat susah cari pakaian dalam yg bagus. Walaupun hanya pakaian dalam, tetap pingin cari yg nyaman & berkualitas. Emang sih ga kelihatan, tapi kan pakaian dalam juga berpengaruh ke mood kita.

 


Pakaian dalam yg nyaman & berkualitas akan bikin kita bebas beraktivitas, tanpa mikir soal gerah, gampang robek, dll.

 

Kalian tahu sendiri kalau wanita itu melakukan banyak hal jadi perlu pakaian dalam yg nyaman & berkualitas.

 

Stok Pakaian Dalam Harus Berkualitas & Banyak Jumlahnya

 

Cuaca belakangan ini serba tak menentu. Panas terik, tapi kemudian hujan. Tak jarang hanya mendung berhari-hari tapi enggak hujan. Itu ditambah kondisi pandemi belum berakhir, membuat aku masih harus beraktivitas di rumah aja.

Enggak heran kalau di tahun ini sampai muncul tren fashion baru, daily wears menyerupai piyama dari bahan katun yang menyerap keringat. Aku yakin tren ini tercipta karena kondisi memaksa kita untuk di rumah aja di 2020 ini. Memang semua sepertinya kita harus mencari cara agar nyaman di rumah sih, tapi menurut aku bukan cuma pakaian yang nyaman yang harus diperhatikan, tapi kenyamanan pakaian dalam juga harus diperhatikan lho.


Ini kalian pada memperhatikan enggak sih soal kenyamanan mengenakan pakaian dalam? Aku yakin sih bukan cuma aku aja yang perhatian soal urusan pakaian dalam ini. Kadang sama teman-teman aku aja juga suka membahas pakaian dalam apa yang nyaman, yang enggak bikin nyeplak dan juga yang modelnya gemes.


Nah, urusan pakaian dalam berkualitas yg nyaman buat harian, aku percayakan ke Sorella. Aku dari dulu udah langganan beli produk Sorella.

 

Produk Sorella

 


Sorella adalah brand dari Singapura. Didirikan pada tahun 1975. Pendirinya Sing Chye Heng. Selain Sorella, sudah beberapa brand berkualitas lain yg dibuat yaitu Pierre Cardin Lingerie & Young Hearts.

 

Sorella artinya saudara perempuan dalam bahasa Italia. Sorella memberikan perawatan bagi wanita melalui pakaian dalam berkualitas di setiap fase kehidupan.

 

Sorella percaya setiap wanita itu unik dan harus bangga dengan lekuk tubuhnya. Jadi, produk kami hasil dari penelitian rinci dengan wanita untuk mengetahui apa yang wanita butuhkan dan inginkan, dan bagaimana kami bisa lebih baik untuk sosok dan gaya hidup.

 

Berasal dari filosofi Sorellas: untuk mempercantik dan menonjolkan lekuk alami dan kecantikan unik setiap wanita, pakaian dalam kami dilengkapi dengan teknologi inovatif yang mengangkat, melipat, dan memahat, menghilangkan inci atau menambahkannya ke tempat yang penting. Kombinasi teknis komponen boning, jahitan, dan kain yang detail mengakomodasi berbagai ukuran dan bentuk, menyusun Anda agar pas sehingga Anda merasa lebih seksi, terlihat lebih ramping, dan mendapat manfaat dari penyangga tubuh yang hebat dalam jangka panjang.

 

Produknya ada 3 kategori. Kategorinya : Bra, Panty & Body Collection. Packaging produknya cantik, bahan produk bagus & warna yg menarik. Produknya bisa dipake sendiri lalu disimpan, bisa juga buat hampers ke orang lain.

 

 

Deskripsi Produk Sorella

 

 

Kali ini aku mau review 2 produk Sorella yg udah pernah aku pakai : Comfort Bra & Bamboo Pack Panty. 2 produk ini produk favorit aku di Sorella. Biasanya aku beli Sorella di websitenya.

 

 

Comfort Bra itu bra tanpa kawat yg bisa menopang payudara karena bagian cupnya dibuat dengan cara dicetak & didesain untuk menopang payudara. Bra tanpa jahitan / seamless dengan tingkat kenyamanan yg sangat tinggi. Dibuat dari bahan Meryl yg sangat lembut & adem saat dipakai. Sangat cocok dipakai harian apalagi masa pandemi gini. Tidak akan nyeplak saat pake pakaian tipis. Bahan sangat lentur jadi sangat cocok dipakai berbagai tipe tubuh. Bra ini bisa jadi second skin / seperti tidak pake bra.

Bamboo Pack Panty itu 1 pack panty dengan warna-warni yg menarik. Warnanya pastel. Panty terbuat dari serat bamboo yg sangat baik buat kesehatan wanita. Saat dipakai, bahannya super lembut, anti bakteri, breathable, anti odour. Sangat cocok dipakai harian apalagi masa pandemi gini. Jadi ga usah takut bagian kewanitaan akan bau & lembab.

 

Semua produknya ada detail info produk di packaging / tag / produknya. Ada ukuran, cara cuci gimana, bahannya apa, dll

 

Semua produknya dibuat dari bahan yg aman & nyaman digunakan harian. Cara merawatnya pun mudah.

 

Review Comfort Bra Sorella




- Ukuran : sama seperti bra biasa. 35 – 43 B

- Bahan : Meryl yg sangat lembut & adem dipakai

- Packaging : tidak ada packaging luar

- Warna : coklat

- Desain : polos

- Tekstur : halus & ga mudah lecek

- Wangi : ga ada wangi

- Waktu penggunaan : setiap hari

- Cara penggunaan : sama seperti bra lain

- Hasil awal penggunaan : nyaman banget rasanya, udah gitu walaupun aku pakai baju agak tipis juga ga nyeplak karena desainnya seamless. Bra nya bikin dada lebih kebentuk karena push up bra. Mau dipakai traveling pun akan tetap terasa nyaman & cepat kering.

 

Review Bamboo Pack Panty Sorella



- 1 Pack isi 5 pcs dengan warna campur yg menarik

- Ukuran : M - XL

- Bahan : serat bamboo. Serat bamboo ini sangat baik buat kesehatan kewanitaan, super lembut, anti bakteri, breathable, anti odour, jadi bisa digunakan harian & ga usah takut bagian kewanitaan bau / lembab

- Packaging : Kotak plastik tebal dengan tutup flip + hanger kecil. Celana dalamnya ditutup dengan karton tipis 

- Warna : packaging putih bening, hanger bening. Produk : hitam, coklat muda, pink muda, salem muda, ungu muda. Produk ditutup karton tipis berwarna putih yg berisi info detail produk.

- Desain : packaging & produknya polos. Di bagian kartos ada foto tubuh wanita + logo + gambar daun abstrak.

- Tutup berupa flip + hanger yg mudah dibuka tutup & rapat jadi mudah mengeluarkan isi tapi produknya tidak mudah berantakan

- Tekstur : halus & mudah diseterika

- Wangi : tanpa ada wangi apapun

- Waktu penggunaan : setiap hari

- Cara penggunaan : sama seperti panty lain

- Hasil awal penggunaan : model & warnanya gemes banget ga memberikan kesan celana dalam murah. Bahannya yg elastis, begitu aku pakai terasa lembut dan adem. Elastisitasnya juga sangat baik, ngepas di pinggang dan ngikutin bentuk badan. Pinggang karetnya juga enggak sakit, nyaman banget digunakan, apalagi yg punya banyak kegiatan ga bau & ga lembab. Celana dalam ini juga cocok banget dipake traveling karena cepat kering.


Hasil Pemakaian Produk Sorella


Overall, aku bahagia pake pakaian dalam baru aku dari Sorella ini. Puas banget. Beneran nyaman buat dipakai sehari-hari bahannya jadi bebas beraktivitas. Selain itu, Sorella sering adain promo menarik yg bikin hemat.

 

Kontak & Cara Pembelian Sorella

Untuk info lebih lanjut soal Sorella, kalian bisa langsung cek online Sorella di :

- IG : Sorella IG

- Website : Sorella Web

- Shopee Mall : Sorella Shopee

- Tokopedia : Sorella Tokopedia

Offline Sorella ada di banyak mall, diantaranya Matahari, Sogo, Metro, dll.

Pembelian produk sudah bisa dibeli di offline maupun online. Sudah tersebar merata jadi mudah mencari produknya.


 Makasih banyak Sorella buat inovasi keren produknya!



 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright  mirzapradita.com


Tidak ada komentar: