Minggu, Mei 23, 2021

Scarlett Whitening Body Series, Skincare Tubuh Lengkap Kulit Cerah, Sehat & Lembab

Hola Hola,

Guys, biasanya kalian merawat tubuh agar cerah pake brand apa? Pake brand terkenal / yg cocok sama tubuh? Ada yg pake Scarlett Whitening? Aku mau rekomendasiin skincare lengkap bagus buat tubuh. Namanya Scarlett Whitening. Scarlett Whitening Body Series, Perawatan Tubuh Lengkap Kulit Cerah, Sehat & Lembab.




Naluri Wanita Yang Selalu Ingin Kulitnya Terlihat Cerah

 

Seperti yg kita tahu, wanita selalu ingin terlihat cantik. Itu naluri yg ga bisa dibantah. Cantik disini dalam arti enak dilihat oleh siapapun. Cantik ga melulu soal kulit putih sempurna ala orang Eropa, tapi soal kulit yg cerah, sehat & lembab.


Untuk mencapai kulit cerah, sehat & lembab, wanita berlomba-lomba cari skincare bagus, sesuai dengan kondisi kulit & yg bisa memberikan hasil nyata dengan cepat. Makanya, ga jarang banyak wanita yg suka cobain produk ini itu + gonta-ganti skincare sampe ketemu yg cocok.

 

Selalu Sedia Perawatan Tubuh

 

Jika sudah ketemu yg cocok, wanita akan setia pake brand yg sama. Itu berlaku buat semua skincare. Entah buat tubuh, wajah, rambut, dll.

 

Biasanya yg paling utama kedua setelah wajah itu skincare buat tubuh. Tubuh paling dijaga kesehatan, kelembaban & kecerahannya supaya wanita selalu pede dengan tubuhnya + bikin tampilan makin menarik. Skincare buat tubuh khususnya yg dipake buat mandi, seperti body wash, body scrub, body lotion, dll. Paling wajib sedia biasanya body wash, body scrub & body lotion.

 

Untuk body wash, body scrub, body lotion, aku percayakan ke Scarlett Whitening. Scarlett punya Body Series. Aku udah beberapa kali pake Scarlett Whitening. Manfaat dari kualitas produknya ga diragukan lg dari dulu.

 

Produk Scarlett Whitening

 

Scarlett Whitening adalah asli Indonesia. Mulai ada sejak 2017. Didirikan oleh artis ternama Felicya Angelista. Produknya berupa skincare perawatan kecantikan yg fokus di kecerahan kulit. untuk remaja & dewasa.

 

Produknya ada 3 kategori. Kategorinya : perawatan tubuh, perawatan wajah & perawatan rambut. Semua produknya sudah teruji oleh BPOM, Cruelty Free & ada sertifikat halal MUI.

 

Semua produknya fokus di mencerahkan & memutihkan kulit. Bahan kandungannya alami. Bahan kandungan utamanya ada Glutathion, Vitamin E, dll. Bahan kandungannya sudah terbukti secara klinis manfaatnya jadi aman dipake setiap hari.

 



Packaging produknya cantik. Produknya bisa dipake sendiri lalu disimpan, bisa juga buat hampers ke orang lain.

 

Scarlett Whitening Body Series ada banyak varian. Banyak varian dengan banyak pilihan wangi, paket lengkap harian merawat tubuh. Biasanya aku pake body wash, body scrub & body lotion.

 




Deskripsi Scarlett Body Series


Scarlett Whitening Body Series yg mau aku bahas kali ini ada 3 : Body Scrub Romansa, Pomegrante Brightening Shower Scrub & Freshy Fragrance Brightening Body Lotion.

 

Semua produknya ada detail info produk di packaging. Mulai dari bahan kandungan, cara pemakaian, logo Scarlett, dll.

 

Semua produknya sudah teruji oleh BPOM, Cruelty Free & ada sertifikat halal MUI. Tiap produk ada logo. Ada kode dari Scarlett untuk cek keasliannya.

 

Semua produknya dengan bahan kandungan utama Glutathione + Vitamin E. Fungsinya melembabkan, menutrisi & mencerahkan kulit. Jadi aman digunakan setiap hari, aman buat busui + bumil.

 

Review Scarlett Whitening Body Scrub Romansa

 


- Ukuran : 250 ml

- Packaging : wadah bulat dari plastik tebal yg dilapisi plastik bening. Tutup wadah dibuka dengan cara diputar. Mudah digunakan

- Warna : packaging putih susu kombinasi salem, tulisan hitam, isi produk putih susu

- Desain : polos kecuali tutup wadah. Tutup wadah berwarna putih susu dengan desain bunga salem hijau

- Ada hologram yg melindungi isi produk saat tutup wadah dibuka. Hologram asli Scarlett yg mudah dibuka

- Tekstur : isinya tidak terlalu cair, tidak terlalu padat, ada buliran scrub putih yg banyak + halus, tidak sakit saat dipake

- Wangi : wangi bunga netral yg ga bikin eneg. Wangi tercium saat pertama kali isi keluar.  Wanginya tahan lama setelah digukanan

- Waktu penggunaan : seminggu 1-2 kali

- Cara penggunaan : Buka produk, ambil isinya, oleskan isi produk ke bagian tubuh yg diinginkan (biasanya seluruh tubuh), ratakan. Setelah rata, gosok sampe keluar kotoran / sel kulit mati. Diamkan beberapa menit agar bahan kandungan meresap, lalu bilas sampe bersih

- Hasil awal penggunaan : kulit terasa lebih lembut, lembab,cerah & sehat sejak pemakaian pertama

 








Review Scarlett Whitening Pomegrante Brightening Shower Scrub


- Ukuran : 300 ml

- Packaging : Botol plastik dengan tutup flip flop yg dilapisi plastik + bagian flipflop ada bubble wrap. Bagian flip flop tertutup rapat & mudah dibuka tutup sehingga isi tidak mudah tumpah. Mudah digunakan

- Warna : packaging putih bening, tulisan hitam, isi produk ungu muda, label ungu berisi info detail produk, bagian flip flop putih susu

- Desain : polos. Ada tulisan scarlett timbul di botol. Motif di bagian label kertas produk

- Tutup berupa flip flop yg mudah dibuka tutup & rapat jadi mudah mengeluarkan isi tapi produknya tidak mudah tumpah

- Tekstur : isinya tidak terlalu cair, tidak terlalu padat, tidak lengket, ada buliran scrub kecil ungu yg banyak + halus yg maksimalkan kebersihan tubuh, tidak sakit saat dipake

- Wangi : wangi bunga netral yg ga bikin eneg. Wangi tercium saat pertama kali isi keluar. Wanginya tahan lama setelah digukanan

- Waktu penggunaan : setiap hari

- Cara penggunaan : Sama seperti sabun cair lain. Buka tutup flip flop, keluarkan isi secukupnya, oleskan isi produk sampai rata ke bagian tubuh yg diinginkan (biasanya seluruh tubuh). Setelah rata, gosok sebentar. Diamkan beberapa menit agar bahan kandungan meresap, lalu bilas sampe bersih

- Hasil awal penggunaan : kulit terasa lebih lembut, lembab,cerah & sehat sejak pemakaian pertama









Review Scarlett Whitening Freshy Fragrance Brightening Body Lotion



- Ukuran : 300 ml

- Packaging : Botol plastik dengan tutup pump yg dilapisi plastik + bagian pump ada bubble wrap. Bagian pump tertutup rapat & mudah dibuka tutup sehingga isi tidak mudah tumpah. Mudah digunakan

- Warna : packaging putih bening, tulisan hitam, isi produk ungu muda, label kuning berisi info detail produk, bagian pump putih susu

- Desain : polos. Ada tulisan scarlett timbul di botol. Motif di bagian label kertas produk

- Tutup berupa pump dengan pengaman pump yg mudah dibuka tutup & rapat jadi mudah mengeluarkan isi tapi produknya tidak mudah tumpah

- Tekstur : isinya tidak terlalu cair, tidak terlalu padat, tidak lengket

- Wangi : wangi fresh yg lembut seperti wangi Jo Malone English Pear & Fressia Eau De Cologne. Wangi tercium saat pertama kali isi keluar. Wanginya tahan lama setelah digukanan

- Waktu penggunaan : setiap hari

- Cara penggunaan : Sama seperti lotion lain. Buka pengaman pump, keluarkan isi secukupnya, oleskan isi produk sampai rata ke bagian tubuh yg diinginkan (biasanya seluruh tubuh)

- Hasil awal penggunaan : kulit terasa lebih lembut, lembab,cerah & sehat sejak pemakaian pertama







Hasil Produk Scarlett Whitening


- Perubahan hasil tergantung respon dari kulit. Tiap orang berbeda. Yg penting rajin + konsisten pakai produk

- Tidak membuat ketergantungan. Permanen tidaknya hasil tergantng usaha kita. Kalau mau permanen ya harus dipakai rutin & maksimalkan perawatan kulit luar dalam

 

Kontak & Cara Pembelian Scarlett Whitening


Untuk info lebih lanjut soal Scarlett Whitening, kalian bisa langsung cek Scarlett :

- IG : @scarlett_whitening

- Line : @scarlett_whitening

- Website : www.scarlettwhitening.com

- Shopee Mall : Scarlett Whitening Official Shop

- Shopee Star Seller : Scarlett_Whitening



Pembelian produk sudah bisa dibeli di offline maupun online. Sudah tersebar merata jadi mudah mencari produknya.


Makasih banyak Scarlett Whitening buat inovasi keren produknya!


 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright  mirzapradita.com


22 komentar:

Queen Fia mengatakan...

Aku liat iklan scarlett body care bersliweran dimana2 tapi sampe sekarang lom pernah coba nih. Sekarang jadi kepo

Sulis Nashwa Kirana mengatakan...

Aku tertarik nih menggunakan produk Scarlett Whitening Freshy Fragrance Brightening Body Lotion. Penasaran banget dengan aroma wanginya hehe...

Aya Choiriyah mengatakan...

Aku juga udah lama banget Mom pake Scarlett.. kalo aku kebetulan suka yang varian romansa hehehe aromaya enaaak banget..

R Palupi mengatakan...

Udah dari kapan maju mundur buat beli ini. Habis baca review di sini jadi makin mantab buat beli. Makasih yaa mba.

Annisa biru mengatakan...

Lengkap banget reviewnya euy moms mirz. Pas banget buat yang pengen cobain merk viral ini 💕 kalau aku suka semua produk scarlett karena wangi dan bener2 bisa bikin cerah

Nur Asiyah mengatakan...

Aku juga pakai bodycare dari Scarlett kak. Paling suka sama sabun mandinya. Meskipun aku mandi cepet, bikin badan tetap bersih dan wanginya enak

Reni Susanti mengatakan...

Aku baru cobain Scarlett face care nya. Suka bgt... Jadi penasaran jg sama body care nya. Apalagi Scarlett ini viral bgt ya. Makasih buat review nya ya 😁👍

Ratih Putri mengatakan...

Scrub body wash nya aku suka banget, wanginya enakdan fresh

Nurhilmiyah mengatakan...

Toss Bun, saya juga suka banget ama body care nya Scarlett Whitening terutama yg body lotion Freshy nya duhh harum bangeett, berasa tambah pede deh kl udah pakai body care Scarlett ini.

Anida Mawaddah mengatakan...

Aku suka banget nih sama shower scrubnya.. Wanginya enak, trus butiran scrubnya ngga kasar dan ngga bikin sakit.. Sukaa banget

nyakizza.blogspot.com mengatakan...

Baru pertamakali nyoba pake Scarleet bulan lalu, paling suka sama sabunnya sih, wanginya soft

Firsty Ukhti Molyndi (Molzania) mengatakan...

Sama nih. Molzania juga lagi pake scarlett. Sukaa banget sama aromanya.

Ria Fasha mengatakan...

Samaan mbak, aku juga pakai body lotion scarlett.. Suka banget sama wanginya dan tekstur nya juga lembut di kulit

Nurul Mutiara R.A mengatakan...

Aku penasaran banget sama produk body lotion nya mbak. Katanya temen-temen yang udah pakai aromanya enak banget. Nah, aku penasaran jadinya

Unggulcenter mengatakan...

Ini yg lagi ngehits ya banyak seliweran di marketplace. Sepertinya bermanfaat sehingga banyak yg mau beli nihh

Yanti Alif mengatakan...

Suka banget pakai perawatan tubuh dari Scarlet sabun mandinya tuh harum dan lembut bngt dikulit mbaa ditambah pakai lotionnya jadi smpurna bngt bkin kulit putih dan lembut

diane mengatakan...

Ahhh Scarlettku yang shower gel udah habisss...jadi pengen beli lagi..suka sama wanginya sama lembabnya setelah mandi hehe..

lendyagasshi mengatakan...

Cara mendapatkan produk Scarlett Whitening Bodycare ini cukup mudah yaa..
Dan semua perempuan bisa mendapatkan kebaikannya juga kulit yang sehat berseri setelah penggunaan secara rutin.

Sapamama mengatakan...

Aku juga pakai produknya Scarlett mam. Aku paling suka sama scrubnya. Setelah pakai tuh kulit terasa lembab dan kenyal. Ga kalah sama apa di beauty spa

Indri mengatakan...

Udah banyak nih rekomen juga tentang produk ini terus akhirnya aku coba bodycare nya. Asli wangi banget di kulit juga lembut

Naqiyyah Syam mengatakan...

Banyak banget yang merekomendasi produk Scarlet dikir ini dan Emang secakep itu hasilnya

Melati Octavia mengatakan...

Honestly, aku ingin approved semuanya. Benerr.. emang ngecerahin trus enak banget dipake.. ini purchased lagi lohh akuuu saking sukaa