Selasa, Oktober 04, 2016

5th Birthday Buki Celebration : Share Happiness

Dear para pembaca blog,

  Minggu kemarin, aku ke perayaan ultah kelima Buki. Aku sempet-sempetin dateng, langsung dari kondangan dengan baju + make up yang masih on, naik ojek pula (coba kurang sayang apa). Sayangnya tetep aja telat, pfffttt (Maaf ya guys!).

Atribut Ultah Buki

Banner Buki



  Perayaan ultahnya sendiri sih sederhana. Bertempat di perpustakaan Buki, tepatnya di Museum Kebangkitan Nasional. Acaranya mulai sih jam 11.00 sampai jam 17.00, cuma kemarin datengnya jam 14.00.

Persiapan Ultah Buki :





  Begitu sampai, langsung ditodong buat isi buku tamu sama kesan pesan buat Buki. Kesan pesannya sendiri diisi panjang kaya nulis cerpen, abis bingung mau nulis apa, hehehe. Selain itu, dikasih snack box ma makan siang juga. Ga lupa cipika cipiki ma yg jaga buku tamu (cewe loh ya. Kalau cowo mah salaman doang) + foto-foto.

Kesan & Pesan buat Buki :




MC ultah Buki :




  Di perpus sendiri sudah rame dong, makanan minuman banyak banget. Jadilah masuk ruangan pertama kali taruh tas terus langsung ambil es buah (maklum kehausan karena Jakarta panas). Nah pas juga di dalem lagi kesan pesan dari komunitas partnernya buki. Ada KBSI, Kopaja, Menebar Buku, dll.






   Setelah itu, kita main games. Gamesnya dipilih dari nusuk balon yg sudah disediakan Buki. Mulai dari foto lg dihukum sama patung siswa Stovia sampe baca berita ala pembawa acara Silet. Seru banget sih bagian ini.


Salah satu partner komunitas Buki

   Acara pun diakhiri dengan potong kue buat ultah Buki diiringi jingle Buki & foto bareng. Oh iya, teman- teman Buki pun sempet mengabadikan lewat foto & videoin acara ini. Buat yg ga bisa dateng, bisa cek keseruan di update blognya Buki.

Kue Ultah Buki :



Tiup Lilin Bersama
Team dari Net TV
Pemotongan Kue
    Last but not least, acaranya seru, rame, ga nyesel dateng jauh-jauh. Terima kasih buat Buki & anggotanya. Semoga makin mencerdaskan anak-anak Indonesia & anggotanya makin kompak. I always proud of you guys !!

Foto Bersama :



Foto - foto Anggota Buki :










Fotoku di Ultah Buki :


Foto dari kumpulan foto teman - teman Buki.

Info Buki :
- Twitter, IG, FB & Path : bukuberkaki
- Blog : http://bukuberkaki.org//


 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright of mirzapradita.blog

Posting Komentar