Kamis, Maret 27, 2014

Fashion in Adiwastra Nusantara Exibithion

Assalamu alaikum,

Wah ternyata udah lama juga ya ga nge blog.
Insya Allah mulai post ini bisa aktif lagi.


Oiya kalian biasanya weekend pada kemana sih?pasti sebagian besar pada jawab ke mall kan?hehehe.

Kali ini aku mau  kasih ide. Kalau kalian weekend, ga ada acara, lebih enak jalan-jalan ke pameran. Di pameran itu ga cuma habisin uang loh. Kalian bisa foto-foto dan menimba ilmu.
Ga percaya?

Nih salah satunya : Adiwastra Nusantara. Yaa, ini pameran kain tradisional daerah se-Indonesia. Kita bisa melihat kain-kain khas tradisional daerah disulap menjadi pakaian yang lucu-lucu, aksesoris, dll.


Kita juga bisa menimba ilmu loh. Di beberapa stand terlihat orang yang lagi mengerjakan tenun, ada yang mengerjakan proses membatik, mempraktikkan kegiatan sulam dan masih banyak lagi.



Setiap stand memiliki dekorasi yang khas terutama stand binaan bank, perusahaan atau pemda. Cocok loh buat kalian yang doyan foto.




Selain itu, panitia menyediakan panggung buat pengisi acara seperti tari daerah, fashion show baju daerah maupun talkshow.



Seru yaa.. Jadi cobain deh ke pameran.. apalagi pameran fashion.. akan ada banyak yang kalian dapat.



Segitu dulu aja ya ceritanya.

See you in my next post.
Thank you and always colour your life guys.

Wassalamu alaikum.

 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright of mirzapradita.blog
Posting Komentar