Selasa, Februari 11, 2014

PDKT? It's simple

Asslamu alaikum semua,

Udah lama ya ga liat post aku di blog.
Sekarang insya allah mau aktif lagi.

Post pertama tentang gimana sih cara PDKT ke cewe yg baik dan benar,,
Ini iseng aja sih dr kultweet twitter aku..^_^

gambar dari google.com


Fyi aja sih guys, Yg namanya cewe ga suka terlalu didketin terlalu agresif.. Klo terlalu agresif & kliatan bgt suka, malah bkin ilfeel.
Klo kalian br kenal,deket trus langsung nembak,ga kecepetan yaa? Yg ad kamu bakal dianggap main2..
Kalopun diterima ya cewenya jg main2 ma kamu guys,ga bakal diajak serius.

Milih pasangan hidup ga kaya milih kucing dalam karung / tebak2 berhadiah guys.
Selain jgn agresif, jgn kebanyakan nanya, janji manis apalagi kata2 romantis.. Cewe ga butuh itu guys.
O iya ga usah jg kebanyakan kasih barang2 mewah / nunjukkin kalo kamu kaya.. Cuma cewe matre yg mau sih klo gitu mah..

kamu mau dketin cewe? Kamu lg suka ma cewe? Gampang ko guys..
Cukup sentuh hatinya.. Gimana? Ya jd diri kamu apa adanya,ga usah lebai..
Bikin situasi senyaman nyamannya sampai dia mau cerita apa kesukaanya bahkan sampe dia bisa curhat ttg apapun..
Tunjukkin rasa humor kamu, kelebihan kamu apa & gimana kamu ngebimbing cewe..
Apalagi kalo agama kamu kuat, perilaku kamu oke, kamu kreatif & masa depan kamu jelas.. Cewe mana yg ga mau guys..

Gambar dari google.com

Jadi sama2 nyaman, terima apa adanya, membimbing ke kebaikan & menyiapkan masa depan..
Jgn lupa ya minta pendapat Tuhan melalui ibadah & pendapat orang tua karena Tuhan mempunyai kekuasaan tertinggi & ortu punya feeling yg kuat..
Mencari pasangan yang mau sama siapa aja itu mudah, tetapi mencari pasangan yang bisa menjaga perasaan kita itu butuh perjuangan.
Jika jodoh adalah rahasia Allah, maka biarlah kita dirahasiakan dulu.. bukan tentang cepat tapi yg terpenting adalah SIAP.

Wassalamu alaikum.

 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright of mirzapradita.blog
Posting Komentar