Senin, September 12, 2022

Banyak Untung Belanja Daily Underwear Dengan Mesa Club Di Website Felancy

Hola Hola,

 

Guys, kalian sering belanja pakaian dalam ga? biasanya kalian belanja pakaian dalam dimana? Pake brand terkenal / yg cocok sama tubuh? Ada yg pake Felancy buat pakaian dalam? Aku mau rekomendasiin pakaian dalam lengkap yg bagus buat tubuh. Namanya Felancy. Banyak Untung Belanja Daily Underwear Dengan Mesa Club Di Website Felancy




Wanita Kesusahan Cari Pakaian Dalam Yang Bagus

 

Jujur, sebagai wanita, sangat susah cari pakaian dalam yg bagus. Walaupun hanya pakaian dalam, tetap pingin cari yg nyaman & berkualitas. Emang sih ga kelihatan, tapi kan pakaian dalam juga berpengaruh ke mood kita.


Pakaian dalam yg nyaman & berkualitas akan bikin kita bebas beraktivitas, tanpa mikir soal gerah, gampang robek, dll.


Kalian tahu sendiri kalau wanita itu melakukan banyak hal jadi perlu pakaian dalam yg nyaman & berkualitas.

 

Stok Pakaian Dalam Harus Berkualitas & Banyak Jumlahnya

 

Cuaca belakangan ini serba tak menentu. Panas terik, tapi kemudian hujan. Tak jarang hanya mendung berhari-hari tapi enggak hujan. Itu ditambah kondisi pandemi belum berakhir, membuat aku masih harus beraktivitas di rumah aja.


Enggak heran kalau di tahun ini sampai muncul tren fashion baru, daily wears menyerupai piyama dari bahan katun yang menyerap keringat. Aku yakin tren ini tercipta karena kondisi memaksa kita untuk di rumah aja di 2020 ini. Memang semua sepertinya kita harus mencari cara agar nyaman di rumah sih, tapi menurut aku bukan cuma pakaian yang nyaman yang harus diperhatikan, tapi kenyamanan pakaian dalam juga harus diperhatikan lho.


Ini kalian pada memperhatikan enggak sih soal kenyamanan mengenakan pakaian dalam? Aku yakin sih bukan cuma aku aja yang perhatian soal urusan pakaian dalam ini. Kadang sama teman-teman aku aja juga suka membahas pakaian dalam apa yang nyaman, yang enggak bikin nyeplak dan juga yang modelnya gemes.


Nah, urusan pakaian dalam berkualitas yg nyaman buat harian, aku percayakan ke Felancy. Aku dari dulu udah langganan beli produk Felancy.

 

Produk Felancy

 



Felancy adalah brand dari Singapura. Felancy mengklaim dirinya sebagai brand lingerie yang hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita akan lingerie dengan “value plus” yang terjangkau serta varian model yang menarik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari kategori bra + pant. Kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear & Felancy Sport.


Brand ini sudah lama ada di Indonesia. Didirikan tahun 1993. Dikenal sebagai brand produsen underwear dari dulu. saat ini Felancy telah melakukan ekspansi ke pasar Asia Tenggara, termasuk Indonesia. Masuk ke Indonesia pada 1999, kini Felancy telah memiliki lebih dari 400 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Produk yg dibuat berbagai macam underwear, sleepwear, body shape, casual wear & felancy sport. Felancy memiliki varian produk yang cukup lengkap. Antara lain, koleksi Bra, Panties, Body Shape (corset dan long torso), Maternity (bra, panties, corset), Sport, Sleepwear, dan Accessories. 


Produknya dibagi 5 kategori. Kategorinya : Bra, Panty, Shape Up, Sleepwear & Accessories. Packaging produknya cantik, bahan produk bagus & warna yg menarik. Produknya bisa dipake sendiri lalu disimpan, bisa juga buat hampers ke orang lain.

 

Varian Produk Felancy


Apa saja varian produk terbaru yang bisa dibeli di websitenya. Berikut ini kategori dan jenisnya: 


Bra. Basic, fashion, activity/sport, dan maternity.

Panties. Basic, fashion, sanitary, maternity, boxer, dan pack.

Body Shape. Corset panty, torso, belly stage, back corset, maternity girdle, dan maternity belt. 

Sleepwear. Satin, nylon, microfiber, dan cotton

Sport. Sport bra dan baju olahraga. 

Accessories. Bra extension dan bra strap


Deskripsi Produk Felancy

 

Kali ini aku mau review 2 produk Felancy yg udah pernah aku pakai & andalan untuk daily wear : Seamless Panty & Daily Bra. 2 produk ini produk favorit aku di Felancy. Biasanya aku beli Felancy di websitenya.

 

Felancy Seamless Panty : panty dengan model Seamless, berbahan dasar Polymide + Spandex, berukuran all size -+ 86 cm.


Daily Bra : bra dengan model seamless bra tanpa kawat, berbahan dasar 90% Polymide + 10% Spandex, berukuran 34B - 38B.


Semua produknya ada detail info produk di packaging / tag / produknya. Ada ukuran, cara cuci gimana, bahannya apa, dll

 

Semua produknya dibuat dari bahan yg aman & nyaman digunakan harian. Cara merawatnya pun mudah.

 

Cara Berbelanja Felancy Di Website

 

Di website Felancy ternyata berbelanja pakaian dalam online jadi lebih mudah. Aku sudah cobain lho. Begini cara berbelanja di websitenya: 


Sign in/register

Pada halaman utama felancy.co.id silahkan klik “REGISTER”. Jika sudah memiliki akun silahkan “SIGN IN” sesuai email yang didaftarkan. 


Daftar di website Felancy

Cara berbelanja di website Felancy 2

Daftar

Jika belum memiliki akun, maka lakukan pendaftaran akun baru dengan mengisi form Daftar lalu klik “DAFTAR”. Kemudian silahkan berbelanja dengan memilih produk yang diinginkan. 


Katalog produk Felancy

Cara berbelanja di website Felancy 5

Tambah ke keranjang

Sudah tentukan produknya? Jangan lupa pilih color dan size yang sesuai lalu klik “TAMBAH KE KERANJANG” dan klik “LIHAT KERANJANG”.


Redeem poin

Dalam halaman keranjang kita bisa mendapatkan poin sebesar 10.000 dengan mengetik “10.000” di kolom redeem your reward poin. Otomatis kita akan mendapatkan potongan sebesar 10 ribu. 


Checkout

Cek kembali produk pilihan kita. Jika sudah fix, langkah selanjutnya klik “PROCEED to CHECKOUT”. 


Isi alamat

Isi alamat lengkap untuk pengiriman produk yang sudah kita pesan. Setelah itu klik “BUAT PESANAN”.


Order Complete

Pilihlah metode pembayaran yang kita inginkan. Setelah melakukan pembayaran akan akan tertera halaman order complete. Itu tandanya kita sudah selesai melakukan transaksi di website Felancy. 


Pembayaran di website Felancy

O iya, jika kita menggunakan metode pembayaran e-wallet (misalnya Gopay atau Shopeepay) pastikan saldonya mencukupi ya. Karena waktu untuk menyelesaikan orderan cukup singkat. 


MESA Club, Member Di Website Felancy

Belanja online di Felancy nggak cuma mudah tapi juga bisa bikin untung lho kalau gabung di MESA Club.


MESA Club merupakan program loyalty membership Felancy untuk mengumpulkan point dari hasil transaksi belanja produk Felancy di website nya.


Dengan bergabung di MESA Club kamu bakal dapat banyak rewards dan benefits diantaranya ;


Langsung mendapat 10.000 point saat registrasi awal

Setiap pembelanjaan Rp10.000 akan mendapat 100 point (berlaku kelipatan)

Member yang telah melakukan pembelanjaan minimal Rp100.000 akan dapat birthday gift 100.000 point (berlaku mulai 1 Juli 2022)

Point bisa digunakan untuk pembayaran (maksimal 75%) dari total point

Point bisa digunakan untuk semua online stores di bawah MESA Group

Untung banget, kan? Namun sebelum bergabung pastikan kamu sudah lebih dulu melengkapi profil dan alamat ya.


Pasalnya 10000 poin pertama dari registrasi hanya bisa kamu peroleh setelah data profil lengkap.


Langkah Gabung MESA Club


Langsung saja yuk join MESA Club dengan mengikuti langkah-langkah berikut :

Klik MESA Point yang ada di ujung kanan atas website Felancy. Selanjutnya akan diarahkan menuju laman registrasi MESA

Lakukan registrasi awal dengan memasukkan data berupa nama lengkap dan alamat email.

Masukkan nomor handphone maka kamu akan segera menerima kode OTP

Masukkan nomor kode OTP yang dikirim ke handphone

Lakukan registrasi akhir dengan masukkan password dan tanggal lahir lalu klik submit

Pendaftaran berhasil dan otomatis kamu akan langsung mendapatkan 1000 point


Review Panty & Bra Felancy




- Ukuran : sama seperti panty / bra biasa

- Bahan :  Polymide + Spandex yg sangat lembut & adem dipakai

- Packaging : tidak ada packaging luar

- Warna : banyak pilihan warna

- Desain : polos

- Tekstur : halus & ga mudah lecek

- Wangi : ga ada wangi

- Waktu penggunaan : setiap hari

- Cara penggunaan : sama seperti panty / bra lain

- Hasil awal penggunaan : nyaman banget rasanya, udah gitu walaupun aku pakai baju agak tipis juga ga nyeplak karena desainnya seamless. Panty ma bra nya bikin ebih kebentuk. Mau dipakai traveling pun akan tetap terasa nyaman & cepat kering.


Hasil Pemakaian Produk Felancy


Overall, aku bahagia pake pakaian dalam baru aku dari Felancy ini. Puas banget. Beneran nyaman buat dipakai sehari-hari bahannya jadi bebas beraktivitas. Selain itu, Felancy sering adain promo menarik yg bikin hemat.

 

Kontak & Cara Pembelian Felancy

Untuk info lebih lanjut soal Felancy, kalian bisa langsung cek online Felancy di :

- IG : Felancy IG

- Website : Felancy Web

- Shopee Mall : Felancy Shopee

- Tokopedia : Felancy Tokopedia

Offline Felancy ada di banyak mall, diantaranya Matahari, Sogo, Metro, dll.

Pembelian produk sudah bisa dibeli di offline maupun online. Sudah tersebar merata jadi mudah mencari produknya.


Gimana? Mudah banget kan berbelanja pakaian dalam secara online di Felancy. Banyak pilihan model underwear-nya yang cakep-cakep dan yang pasti semua produknya terjamin berkualitas dan memberi kenyamanan.


Asyiknya, Felancy punya MESA Club yang memberikan banyak benefit dan reward bagi para anggotanya.

Makasih banyak Felancy buat inovasi keren produknya!



 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright  mirzapradita.com


23 komentar:

Lathifah Edib mengatakan...

Wah, sistem member gitu ya. Lumayan nih bisa hemat. Kualitas underwearnya juga terjamin.

Diah Woro Susanti mengatakan...

Yeaay aku juga pemakai Felancy. Suka banget sm active wearnya deh. Dan aku udah join Mesa Club juga dong hehe

Yanti Alif mengatakan...

Pakaian dalam Felancy memang nyaman banget saat dipakai ya suka bngt pakai nj felancy adem dikulit gk bkin gerah

Indri mengatakan...

Produk Felancy memang berkualitas, punyaku aja masih awet banget..btw enak ya sekarang mudah bgt belanja produk Felancy

awaludin mengatakan...

produk yang berkualitas dan pastinya akan membuat nyaman saat digunakan

andyhardiyanti mengatakan...

Tersedia banyak varian yaa.. saya belum pernah sih belanja underware secara online gini. Tapi kalau emang produknya berkualitas baik dan tokonya terpercaya, boleh juga~

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nyonya Faruq mengatakan...

Ternyata produk bukan cuma bra doang aku juga butuh underware yang nyaman dan produk Felancy kualitas bagus

soviisniardila.blogspot.com mengatakan...

Banyak bgt temen aku yg recomended ini. Felancy nih beneran nyaman ya.. aku mau beli langsung stok ah

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

bener banget sih kenyamanan memilih pakaian dalam tuh penting banget soalnya pengaruhnya besar ke aktifitas

Duwi Lestari mengatakan...

Bener banget nih, suka susah cari celana dalam wanita yg kualitas bagus, bersyukur banget ada Felancy 😁

nurvita indarini mengatakan...

Aku cocok Mom pakai celana dalam dan bra Felancy. Super nyaman, berasa nggak pakai, he he he. Belum jadi member sih, tapi baca ini, jadi pengin coba.

Vita mamanesia.com

lendyagassi mengatakan...

Iya nih, aku juga merasakan hal yang sama.
kalau ada pakaian dalam yang gak nyaman saat digunakan apalagi untuk aktivitas yang aktif seperti olahraga.
Jadi butuh banget brand yang terpercaya dan nyaman dari segi bahan seperti Felancy.

Marantina mengatakan...

Loyalty membership memang salah satu cara ampuh bikin pelanggan mau beli produk suatu brand. Mantep nih Felancy sudah terkenal dengan kualitas produknya

Nufa Zee mengatakan...

pas banget nih infonya, aku mau belanja underware buat emakku, ada size XXL gak ya? semoga ada hehe

Fenni Bungsu mengatakan...

Asik ini bisa Redeem point' juga, jadinya kan bisa dimanfaatkan lagi buat beli barang lagi

Imawati A. Wardhani mengatakan...

Cucok banget nih belanja daleman di Felancy. Bahannya nyaman, nggak bikin gerah, banyak untungnya pula belanja di sana. Sekarang juga makin mudah cara belanjanya, cukup online aja ya. Terakhir beli Felancy saya masih nyamperin store-nya di mall. Hehe..

Rizkhaandhini mengatakan...

Memang recommended banget sih belanja di web Felancy, aq juga belanja underwear disana, mudah & brg cepat sampai

Renayku mengatakan...

Asik banget ya belanja di Felancy. Ada Mesa Point yg bisa mengurangi harga, pokonya lumayan bgt deh

Antung apriana mengatakan...

memilih pakaian apalagi pakaian dalam memang harus yang nyaman ya, mbak. kalau nggak nyaman pastinya kita juga nggak enak makainya

Susi Susindra mengatakan...

Kalau sistem mebership gini, enaknya tuh dapat banyak promo. Dapat harga spesial atau gift.
Lagian kan belanja pakaian yang pribadi gini memang enaknya cari yang paling nyaman. Jadi dapat produk yang bikin puas sekalian bisa cari-cari promo juga.

Afifah Haq mengatakan...

Belanja di web Felancy banyak untungnya. Udah mah kualitas produknya emang bagus, suka ada promo juga di web nya. Jadi double untung sih kita

Tri Ayu mengatakan...

Setuju bgt, wanita emg susah bgt cari pakaian dalam yg bagus. Aku berkali2 beli yg dapat malah cepat rusak. Kalo kayakgini harus ganti ke felancy nih. Nice recommendation. Thanks kak.