Rabu, November 13, 2019

Betadine Dan Klarens : Hidup Bahagia Dengan Kulit Terawat

Dear sohib event,


Siapa disini yg concern banget menjaga kebersihan? Kalian tau ga sih kalau di sekitar kita banyak yg bikin kuman dateng? Aku sih termasuk team yg menjaga kebersihan, paling ga suka liat yg jorok soalnya, makanya selalu bawa antiseptik kemana-mana. Akupun baru tau ternyata di sekitar kita banyak yg bikin kuman dateng, contoh kecilnya kita jarang bersihkan HP yg tiap hari kita pake. Aku aja kaget pas tahu infonya, makanya sekarang tiap hari sering banget bersihin HP dan menjaga kebersihan lainnya supaya sehat karena jika kita hidup bersih maka bisa dipastikan kita akan selalu terjaga kesehatannya. Aku juga menjaga kebersihan melalui kebersihan tubuh, biasanya yang paling sering sih mandi. Mandi dengan sabun anti bakteri yang berbahan alami.







Untuk kebersihan tubuh, aku percayain sama Betadine Natural Defense dan Klarens Hand Sanitizer Spray. Kalian pasti kaget kan, hah kok Betadine yang dulu obat merah / anti septik, sekarang ada sabunnya. Aku pun pas pertama tahu infonya kaget, ga percaya tapi sekaligus bahagia. Bahagianya karena Betadine ada terobosan terbaru yang sama bagusnya kaya produk pendahulunya setelah sekian lama. Ga tanggung-tanggung, Betadine langsung keluarkan 2 varian.

Dalam rangka ikut membantu kebersihan dan kesehatan, Betadine meluncurkan produk baru. Namanya Betadine Natural Defense dan Klarens Hand Sanitizer Spray. 

1. Betadine Natural Defense

    Betadine Natural Defense untuk penggunaan sehari-hari. Diproduksi oleh Betadine. Variannya ada 2 yaitu Betadine Natural Defense Body Wash dan Betadine Natural Defense Foaming Hand Wash.

A. Betadine Natural Defense Body Wash

Price : $ / Rp 30.000 - Rp 90.000an
Ukuran : 50 ML (botol), 400 ML (Refill) dan 500 ML (botol)
Jenis kulit : Semua jenis kulit
Wangi : Manuka Honey dan Pomegranate 
Cara menggunakan : digunakan seperti sabun mandi cair biasa
Fungsi : Sabun mandi
Bahan kandungan : Aloe Vera, Vitamin E, Formula PH Balanced, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Skin Friendly Ingredients yang semua teruji secara dermatologis
Packaging : Botol dan refill. Semua ala sabun cair. Wangi Manuka Honey berwarna kuning. Wangi Pomegranate berwarna pink
Keunggulan : Sabun antibakteri dari bahan alami, tidak membuat kulit kering, menyeimbangkan PH, melembabkan kulit, menyehatkan kulit, kandungan ramah di kulit yang aman digunakan setiap hari, membersihkan tubuh, bebas dari bahan kimia yang berbahaya

B. Betadine Natural Defense Foaming Hand Wash

Price : $ / Rp 20.000 - Rp 40.000an
Ukuran : 225 ML (botol) dan 200 ML (Refill)
Jenis kulit : Semua jenis kulit
Wangi : Manuka Honey 
Cara menggunakan : digunakan seperti sabun cuci tangan biasa
Fungsi : Sabun cuci tangan
Bahan kandungan : Aloe Vera, Vitamin E, Formula PH Balanced, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Skin Friendly Ingredients yang semua teruji secara dermatologis
Packaging : Botol dan refill. Semua ala sabun cuci tangan. Wangi Manuka Honey berwarna kuning
Keunggulan : Sabun antibakteri dari bahan alami, tidak membuat kulit kering, menyeimbangkan PH, melembabkan kulit, menyehatkan kulit, kandungan ramah di kulit yang aman digunakan setiap hari, membersihkan tangan, bebas dari bahan kimia yang berbahaya



2. Klarens Hand Sanitizer Spray

   Klarens Hand Sanitizer Spray untuk penggunaan kapanpun dimanapun. Diproduksi oleh Betadine. Hanya ada 1 varian.

Price : $ / Rp 15.000an
Ukuran : 60 ML (botol)
Jenis kulit : Semua jenis kulit
Wangi : Pink Rose dan Calming Musk 
Cara menggunakan : semprotkan seperti hand sanitizer biasa
Fungsi : solusi pengganti cuci tangan yang praktis dengan spray
Bahan kandungan : Vitamin E, Formula PH Balanced, Castrol Oil, Skin Friendly Ingredients yang semua teruji secara dermatologis
Packaging : Botol ala hand sanitizer. Wangi Pink Rose berwarna pink. Wangi Calming Musk berwarna ungu
Keunggulan : tidak bau alkohol, terbukti membunuh kuman penyakit, cepat kering, tidak lengket, melembabkan kulit, spray multifungsi (bisa untuk tangan, helm dan toilet), hilangkan kuman + bau


Pertama kali coba produk Betadine dan Klarens yang baru, aku langsung jatuh cinta. Aku sih cocok ya pakai produknya. Aku sudah cobain ke keluarga aku dan semuanya cocok.

Wanginya super lembut, enak dan fresh. Wanginya juga tahan lama jadi ga gampang hilang. Klaim keunggulannya pun aku dapatkan, jadi ga tipu-tipu karena tiap buat produk ga pernah main-main.

Asli aku suka banget dengan produk barunya Betadine dan Klarens. Buat yang concern sama kebersihan, produk ini bisa jadi pilihan wajib beli.

Kalian bisa cari info lebih lanjut / beli produknya, bisa langsung aja cek IG BETADINE / ke BETADINE OFFICIAL STORE di BETADINE OFFICIAL STORE di SHOPEE ( https://shopee.co.id/betadineofficial ), TOKOPEDIA ( https://www.tokopedia.com/betadineofficial/home ) & LAZADA ( https://www.lazada.co.id/shop/betadine-official-store-1523512/ ).



Semua pengetahuan tentang Betadine dan Klarens ini aku dapet dari event bernama "Get Healthy With Betadine Natural Defense" yang diadakan Sabtu, 12 Oktober 2019, . Eventnya berupa talkshow. Penyelenggaranya Betadine & Klarens Indonesia. Diadakan di Kedai 89 tepatnya di daerah Kemang. 


Eventnya sehari aja. Narasumbernya dokter, team dari Betadine dan pelanggan Betadine. Masuk eventnya free tapi hanya undangan yg bisa dateng. Event mulai dari jam 10.00.

Sesi pertama oleh Dokter Merey sulastri. Dokter Merey sharing tentang bagaimana pentingnya menjaga kesehatan & kebersihan.



Sesi kedua oleh team Betadine. Team Betadine sharing tentang produk Betadine dan Klarens terbaru yang akan menjaga kebersihan serta kesehatan.



Sesi ketiga oleh pelanggan Betadine. Pelanggan Betadine sharing tentang pengalamannya menggunakan produk Betadine dan Klarens terbaru.





Terakhir ditutup foto bareng & pertanyaan.




Makasih banyak @betadineindonesia @klarens_indonesia . Sukses terus & ditunggu eventnya yg lebih keren lg.




 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright of mirzapradita.com

12 komentar:

Nyi Penengah Dewanti mengatakan...

Aku belum pernah make Betadine Natural Defense Body Wash ini mba Mirza, penasaran jadinya. Seharum apakah dan seberapa menjaga kita seharian. Pengen beli ah kapan-kapan.

Mechta mengatakan...

Wah Betadine ada handsanitizer nya juga ya? Ih mau doong..termasuk yg langka gak sih ini?

SiKlimis mengatakan...

Betadine terus berinovasi nih, baju aksesoris produk betadine baru dengan berbagai macam kegunaan. Apalagi sekarang ada hand sanitizer juga. Jadi pengen beli

nurul rahma mengatakan...

Wah hand sanitizernya pasti laris manis tanjung kimpul, deh :)
Brand2 kesehatan dan kebersihan terus berinovasi maksimal yaaa

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Selama ini gampang banget nemu produknya Betadine. Ku pun suka pakai body washnya. Wangiiiii. Wajib banget sih jaga kebersihan di masa-masa kaya begini :))

Indrifairy mengatakan...

Beberapa kali ikut event Betadine jadi tau banget kandungan apa saja yang selama ini sangat membantu kita menjaga diri dari kuman, karena produknya lengkap banget

Suzannita mengatakan...

Produk Betadine makin lengkap ya apalagi di zaman saat Ini butuh banget produk Betadine body wash ya

Larasatinesa mengatakan...

Aku pertama kali tau Betadine punya macam-macam produk ini dari instagramnya Alodita. Cuma belum pernah coba sih, cocok ya di keadaan seperti sekarang ini pakai produknya Betadine yang udah terpercaya kualitasnya dari dulu.

Yulia Rahmawati mengatakan...

Betadine makin inovatif saja ya Mak, keren... Saya pengen nyoba ah produk barunya, karena saya pengguna Betadine obat Luka, ada buat mandi makin lengkap saja...

Gita Siwi mengatakan...

Kalau ingat brand Betadine ingat anak-anak luka atau buat membersihkan organ intim ternyata ada juga ya kak Natural Defense Body Wash. Nice info kak

Fenni Bungsu mengatakan...

Daku juga pakai betadine natural yang body wash dan hand wash nya kak mirza, aromanya seger dan manfaatnya bagus untuk kulit

Siti Nurjanah mengatakan...

Eh aku baru tau kalau Betadine ngeluarin body wash, selama ini untuk perlengkapan p3k (obat merah) atau pembersih kewanitaan. Semakin berinovasi dan lengkap produknya