Jumat, Juni 04, 2021

Lore Exotic Tropical, Skincare Sensasi Spa Mewah Wangi Bunga Buah

 Hola Hola,

Guys, biasanya kalian Spa dimana nih? Spa di rumah / di salon / di tempat Spa? Pernah cobain Spa di rumah ga? Aku mau rekomendasiin skincare lengkap bagus buat spa di rumah. Namanya Lore Exotic Tropical. Lore Exotic Tropical, Skincare Sensasi Spa Mewah Wangi Bunga Buah.



Treatment itu Me Time Yang Asik Buat Wanita

 

Banyak wanita yg sibuk berkegiatan sehingga kadang lupa buat me time apalagi treatment, makanya banyak brand berlomba buat produk yg bisa dipakai di rumah. Produk buat wanita beragam mulai dari make up, skincare, dll.


Treatment di rumah bisa jadi solusi me time yg asik. Walau cuma sebentar, pasti banyak wanita yg berusaha meluangkan waktu buat merawat diri di rumah. Treatment di rumah bisa dalam bentuk warnain rambut, spa, dll. Yg paling favorit itu spa.


Spa Ala Salon Di Rumah 


Spa sekarang bisa di lakukan di rumah. Alat ga selengkap di salon, tapi kita bisa menghadirkan sensasi spa di rumah. Ga perlu cari produk mahal. Produk dengan harga terjangkau pun bisa.


Untuk menghasirkan spa ala salon di rumah, kita harus selektif milih produk yg akan dipakai. Seringnya pilih produk yg alami supaya wanginya bikin semangat. Produk spa, aku percayakan ke Lore.


Produk Lore

 

Lore adalah produk asli Indonesia. Mulai ada sejak 2019. Produknya berupa skincare perawatan kecantikan yg fokus di kecerahan kulit. untuk remaja & dewasa. Lore diciptakan untuk memberikan manfaat yang maksimal bagi perawatan dan kecantikan sehingga dapat meningkatkan rasa percaya diri.


Produknya ada 5 kategori. Kategorinya : perawatan tubuh, perawatan wajah, perawatan mata, lipstik & perawatan rambut. Semua produknya sudah teruji oleh BPOM, Cruelty Free & ada sertifikat halal MUI.


Packaging produknya cantik. Produknya bisa dipake sendiri lalu disimpan, bisa juga buat hampers ke orang lain.

 


Deskripsi Lore Spa Series


Lore yg aku mau bahas kali ini Lore Exotic Tropical dari Spa Series. Ada 5 produknya : Body Butter, Body Scrub, Body Lotion, Body Wash & Body Mist.


Semua produknya ada detail info produk di packaging. Mulai dari bahan kandungan, cara pemakaian, logo Lore, dll.

 

Semua produknya sudah teruji oleh BPOM, Cruelty Free & ada sertifikat halal MUI. Tiap produk ada logo. 

 

Review Lore Exotic Tropical Spa Series

LORE  Body Scrub 

Digunakan 2-3 kali seminggu. Butiran scrubnya lembut banget deh, jadi nggak sakit sewaktu diaplikasikan ke kulit. Digunakan saat kondisi kulit kering (belum dibasahi air), gosok ke seluruh tubuh dengan gerakan memijat. Setelah itu baru dibilas. Daki-daki pun rontok. 

Wanginya juga segar lho, kulit langsung terasa haluuus setelah menggunakannya. Diperkaya dengan Horse Chestnut Extract, Shea Butter, dan Aloe Vera Extract. Nggak heran kalau peredaran darah terasa lancar setelah dipijat menggunakan Body Scrub ini. 

Tersedia dalam ukuran 100 dan 300 gram. Kamu bisa coba dulu yang ukuran 100 gram. Puas banget deh mencium tubuh sendiri setelah scrubbing. 

LORE Body Wash 

Saya suka banget nih mandi menggunakan body wash ini karena sabunnya itu lembut banget dan busanya banyak. Wanginya segaaar. Langsung hilang deh pusing-pusing di kepala setelah mandi. Kandungannya juga sama dengan Body Scrub, hanya saja ini tidak ada butiran scrubnya yaaa. 

Ukuran yang tersedia ada 240 ml dan 55 ml. Nah, saya pakai yang 250 ml biar puas. Kalau mandi dua kali sehari, kira-kira bisa habis dalam dua minggu. Disarankan mandinya pakai sponge ya, biar hemat. Tutupnya pakai pompa, jadi bisa diatur keluarnya nggak akan kebanyakan.


LORE  Body Mist

Setelah mandi, semprot pakai Body Mist biar makin wangi dan segar. Nggak cuma wangi tapi juga mengandung moisturizer yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit. Kalau sudah wangi begini kan, semua orang suka dekat-dekat dengan kita. Jangan sampai kita dijauhi gara-gara bau badan lho.

Tutupnya pakai spray, jadi bisa disemprot tanpa khawatir tumpah atau kebanyakan. Semprot ke seluruh badan atau hanya di titik tertentu seperti leher dan ketiak pun boleh. Tersedia ukuran 120 dan 55 ml. Suami jadi makin suka dekat-dekat nih. Istrinya nggak bau bawang lagi meskipun rajin masak 

LORE Body Lotion

Untuk kondisi kulit normal, oleskan body lotion setiap habis mandi. Lotionnya ringan banget dan wanginya lembut. Setelah dipakai ke tangan dan kaki, lotionnya langsung menyerap dan nggak lengket. Saya suka nih body lotionnya. Kayaknya bakalan ketagihan memakainya. Serius! 

Body Lotion ini mengandung: 

Horse Chestnut Extract sebagai anti peradangan, anti oksidan, dan anti aging.

Shea Butter untuk menghidrasi kulit dan anti peradangan

Aloe Vera Extract untuk melembapkan, menghidrasi, dan meremajakan kulit. 

Tersedia dalam ukuran 240 dan 55 ml. Menggunakan tutup Flip Top sehingga bisa mengatur pemakaiannya agar tidak kebanyakan. 


LORE Body Butter 

Kalau kulit sedang kering sekali, wajib pakai Body Butter nih. Lebih bagus lagi kalau digunakan setiap malam hari menjelang tidur agar memaksimalkan penyerapannya. 

Berhubung ini body butter, jadi memang teksturnya cenderung berminyak. Ajaibnya, setelah diaplikasikan ke kulit yang kering, krimnya cepat menyerap lho. Kulit langsung terasa lembap dan nyaman, karena saya paling nggak betah kalau kulit kering sekali.

Body Butter ini diperkaya dengan Shea Butter, Aloe Vera Extract, dan Horse Chestnut Extract. Tersedia dalam ukuran 300 dan 100 gram. Ternyata kelembapannya bertahan dari malam sampai siang lho. Kaki saya nggak terasa kering lagi, karena area yang sangat kering itu di bagian kaki. 

Hasil Produk Lore Exotic Tropical Spa Series


- Setelah memakai Lore varian ini, tubuh jadi makin segar, lembut, harum tropical yg tahan lama & lembab.

- Perubahan hasil tergantung respon dari kulit. Tiap orang berbeda. Yg penting rajin + konsisten pakai produk

- Tidak membuat ketergantungan. Permanen tidaknya hasil tergantng usaha kita. Kalau mau permanen ya harus dipakai rutin & maksimalkan perawatan kulit luar dalam

 

Kontak & Cara Pembelian Scarlett Whitening


Untuk info lebih lanjut soal Spa Series Lore, kalian bisa langsung cek Lore :

- IG : @loreluxurious

- Website : www.lore.com

- Shopee Mall : loreofficial

- Tokopedia : loreofficial

- The Shonet : loreofficial


Pembelian produk sudah bisa dibeli di offline maupun online. Hanya di toko yg telah Lore tentukan


Makasih banyak Lore buat inovasi keren produknya!


 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 


Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright  mirzapradita.com


Tidak ada komentar: