Senin, Maret 29, 2021

Osbond : Gym Sehat Dengan Sarana Lengkap

Hola hola,

Team suka gym mana suaranya? Biasanya suka pake alat / ikut kelas nih kalo di gym? Sejak pandemi kita dituntut rajin olahraga biar lebih sehat. Salah satu olahraga yg masih jadi favorit banyak orang itu gym. Aku ada rekomendasi gym bagus. Namanya OsBond Gym.



OsBond : One Stop Body Needs. OsbBond Gym tempat dimana dalam 1 tempat, kita akan dapat merasakan fasilitas kebugaran berkualitas internasional yg didukung dengan berbagai layanan profesional, mulai dari trainer berpengalaman, hingga informasi mengenai asupan bergizi dan supplemen yang cocok bagi tubuh.

Perkembangan jaman yang diikuti dengan perubahan gaya hidup masyarakat modern membuat bisnis "healthy" and "beauty" tidak hanya sebagai kebutuhan tetapi sudah dianggap sebagai gaya hidup masyarakat berbagai kalangan.
Osbond Gym hadir untuk orang yg ingin merawat kesehatan, membentuk badan ideal,  sekaligus memenuhi kebutuhan lifestyle masa kini.


Cabang Osbond Gym

OsBond Gym punya banyak cabang. Ada cabang OsBond Gym yg dimiliki public figur Deddy Corbuzier yaitu di One Bell Park Mall Cinere. Cabangnya ada di :

- Blok M Square

- Cempaka Putih

- Mall Basurra

- Season City

- Mangga Dua Square

- One Bell Park Mall Cinere

- Bekasi 

- Palembang

Tuh banyak kan cabangnya. Tinggal pilih mau yg dimana.


Manfaat Osbond Gym


Seperti yg kita tahu, gym punya banyak manfaat buat tubuh. Gym di OsBond lebih memaksimalkan manfaatnya. Manfaat gym didapat, manfaat dari Osbond didapat. Manfaat gym di Osbond :

- dukungan 24 jam

- personalisasi kesehatan

- alat yg modern lengkap

- banyak varian kelas olahraga lain

- fokus pada kesehatan

- ada personal trainer profesional

- fasilitas lengkap

- ada sauna

- ada ahli gizi


Free Trial Osbond Gym



Mau cobain langsung & free gym? Bisa kok. Langsung dateng ke OsBond yuk! Nikmati free gym 3 hari dengan capture post feed IG aku @mirzapradita & kasih kode OsBond X Clozette. 
Untuk informasi lebih lengkapnya kamu bisa hubungi 0817817058. Free Trial berlaku di semua cabang Osbond Gym.

Kontak Osbond Gym


Untuk info lebih lanjut soal Osbond Gym, kalian bisa langsung cek :

- IG : IG Osbond Gym

- FB : FB Osbond Gym

- Website : Web Osbond Gym


Pembelian Produk Osbond Gym


Pembelian produk sudah bisa dibeli di website Osbond Gym maupun marketplace.

- Tokopedia : Tokopedia Osbond Gym

- Website : Web Osbond Gym


OsBond, Gym sehat dengan sarana lengkap. Yuk mulai rutin gym dari sekarang!

Makasih banyak Osbond Gym buat inovasi keren gymnya.

@osbondgym @osbondgym_blokmsquare @clozetteid
#osbondgymxclozetteidreview #osbondgym #clozetteid #ngegymgratisdiosbond #gym #olahraga #ootd #pusatkebugaran #pusatkesehatan #fashion









 Buat nambah semangat aku nulis blog, bisa loh share article ini di G+ atau sosmed kalian.
Yang mau komen juga boleh banget. Kritik & saran berguna banget buat lebih baik lagi.
Terima kasih sudah membaca blog ini.
Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.
Have a amazing day & don't forget to smile !!

Love,
Mirza 

Please don't copy & paste photo without permission.
Contact me if u want my article/photo !!
Copyright  mirzapradita.com

60 komentar:

Indri mengatakan...

Yah sayang banget ya di Cibubur belum ada, padahal aku udah mupeng banget liat prasananya lengkap dan tempatnya juga nyaman

Yanti Alif mengatakan...

Tempatnya enak dan luas dengan sarana buat fitnessnya lengkap bngt pas buat olahrga bareng keluarga atau temen2 nih biar kita bsa sehat bersama2 kebtulan di Bekasi juga ada

Sapamama mengatakan...

Wah, mantul nih gymnya om deddy. Kira2 kapan buka di solo ya....

Larasatinesa mengatakan...

Aaak ada free trail-nya, tapi di Bandung belum ada cabangnya nih. Seneng kalau tempat fitness lengkap gini, bikin jadi rajin olahraga ya mbak.

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Wah di Bengkulu belum ada nih cabangnya, padahal asik ya kalo ada, bisa olahraga dengan lebih semangat dongg. Wong fasilitasnya lengkaap.

nur annisa mengatakan...

seru banget gabung di osbond gym kemarin baru ikut kelas zumba sama cardio jadi semangat buat olahraga

Ade UFi mengatakan...

Wah depok belum ada ya. Jauh bener kalau harus ke Blok M dulu.. Huhuhu.. Padahal fasilitas lengkap ya.

Ade UFi mengatakan...

Wah depok belum ada ya. Jauh bener kalau harus ke Blok M dulu.. Huhuhu.. Padahal fasilitas lengkap ya.

lendyagasshi mengatakan...

Mantap banget bisa nge-gym dipandu dengan PT yang berpengalaman agar badan sungguhan bisa tetap bagus, sehat dan terjaga pola makan hidup sehat.
Apalagi di sela-sela padatnya beraktivitas.

diane mengatakan...

Banyak juga ya cabangnya.. Sekarang gak perlu khawatir lagi ya olahraga di Gym.. Promo gratis ngegymnya boleh juga nih...

unggulcenter mengatakan...

Hahaha pengeen nge-gym rutin tapi kayaknya aku males2an orangnya. Tapi enak nih lengkap. Walau gw biasanya nyari treadmill aja sih hihi

Riska Ngilan mengatakan...

Saya kira tempat gym cuma buat olahraga aja ternyata bisa sambil sauna sama konsultasi ke ahli gizi juga ya mba.

Ovianty mengatakan...

Pengen ngegym, tapi maluu kan pakai hijab. Andai ada tempat gym khusus muslimah yg deket rumah. Btw keren tetap sehat dengan gym walau pandemi. Padahal pengen coba promo gratis tapi maluuu

Fenni Bungsu mengatakan...

Wah ada di Bassura, gak jauh nih dari lokasi daku. Pengen juga nge-gym biar makin asik jaga kebugaran tubuh. Tapi ini ada yang khusus muslimah kak?

Nurul Mutiara R.A mengatakan...

Mantap! Bakal jadi semangat nge-gym nih kalau gitu. Untukku yang lagi pengen punya badan ideal kayaknya cucok nih. Moga cabangnya ada yg di area Pekalongan hehe

Azzuralhi mengatakan...

Bagus juga nih kak. Biar kita semakin sehat. Apalagi fasilitas dan suasananya sangat mendukung seperti itu. Cocok banget biar badan selalu sehat..

kataresi mengatakan...

Semenjak pandemi udah ga pernah olahraga di gum lagi. Huhuhu

nyakizza.blogspot.com mengatakan...

Wah ternyata Osbondgym itu punya Om Dedy tho.. Pengen deh ngegym disana, biayanya mahal ga mom?

Anida Mawaddah mengatakan...

Pengen banget ikutan ngegym supaya badan lebih fit dan bugar. Moga aja segera buka cabang disini

Nur Asiyah mengatakan...

Yah, cabangnya enggak ada yang di Surabaya ya kak. Tapi manfaat gym seperti ini memang bagus ya. Tubuh makin sehat dan bikin hidup lebih berkualitas.

Sitiyayan mengatakan...

Wah jadi penasaran deh, ditunggu cabangnya ditangerang yah

ShintaDwiA mengatakan...

Kayaknya seru banget tempat gym-nya buat. Lumayan ada free 3x 🤭 tapi cabang Karawang sayangnya belum ada ya.

Hetty mengatakan...

Entah kapan terakhir nge-gym :) Tapi kalau ke Osbond pasti tambah semangat ya olahraganya. Manfaatnya banyak, ada free trial pula.

Julia Psari mengatakan...

Wah keren sekali tempat gym nya sayangnya di daerah ku belum ada cabangnya.. kalo ada pasti paksu suka nih gym di osbond

CacaDit mengatakan...

Ingat osbond ingat nge gym. Ditunggu di Tangerang

Irma Firdawanti mengatakan...

Sayang banget belum ada cabanh tangerang ya. Penasaran mau nyoba

Meka NitKawasari mengatakan...

Semoga segera ada di Tangsel. Asyik ni ada free-nya. Mayan banget ini. Makasih informasinya

Nurhilmiyah mengatakan...

Osbond Gym ini penting bangey nih kita kunjungin rutin, scr selama pandemi work from home dan nemenin anak school from home duduk terus gak sehat yahh. Tfs Sis Mirza

Rizky Nasution mengatakan...

Yaaahhh... 😔 Sayang sekali Medan belum ada cabangnya

Aya Choiriyah mengatakan...

Wah boleh dicoba nih tempatnya kalo udah ga puasa lagi. Kangen banget pengen nge gym

Winda Ersy mengatakan...

Free trial kasih capture feed IG MU Berlaku ampe kapan nih mak, after lebaran bsa g?

BinTanG13 mengatakan...

kok kayaknya lengkap banget ya alat2nya jadi pengen ngegym disana ... ada cabang du cibubur ndak ya?

Zeneth Thobarony mengatakan...

Wah Deddy Corbuzier punya Gym ya. Sayang ga ada terdekat dari daerahku

Marantina mengatakan...

Semoga Osbond buka cabang di Bintaro biar aku bisa langganan pas pindah rumah nanti :))

Ratna Sari Purwaningsih mengatakan...

yah sayang banget. ga ada kota Palembang

rica fairikha mengatakan...

saya termasuk org yg suka olahraga juga si, cuma lebih suka dirumah krn gak pede klo mo laharga di temapt gym gitu, rasanya gak PD gitu ..

Nyonya Faruq mengatakan...

Sayang ga buka cabang di Bandung ya bikin rajin olahraga ke tempat gym tuh

Roosita Damayanti mengatakan...

Manfaatnya emang banyak banget buat kesehatan. Aku juga udah setahun terakhir ini jadi rajin olahraga supaya tetap bugar. Semoga buka cabang di daerah Bogor biar bisa sesekali ngerasain datang ngegym

littlearsyi | Soraya Ahda mengatakan...

Ada di Bekasi tepatnya dimana ya mba? Kebetulan aku lokasi di bekasi, baru tau ada osbond

Imawati A. Wardhani mengatakan...

Wuihh buka gym sekarang Deddy Corbuzier. Baru denger saya Osbond Gym ini. Enaknya bisa free trial dulu 3 hari, mesti dimanfaatkan buat yang suka ngegym dan ada Osbond Gym di daerahnya nih..

Orin's Journal mengatakan...

Terakhir ngegym 2020 kemaren, duh pengen ngegym lagi apalagi di Osbond Gym kayaknya lengkap dan tempatnya juga nyaman. Makin semangat menuju six pack deh haha

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

wah keren juga ya kapan nih mulai membuka cabang di daerah daerah ya jadi penasaran

Aya Choiriyah mengatakan...

Duh bun makasih banget sharingnya, pas banget aku lagi cari perlengkapan ala-alat nge gym biar bisa nge gym dirumah aja, otw ceki-ceki kalo gitu olshopnya hehehe

Renayku mengatakan...

Osbond gym buka ya selama ppkm? Asik nih bisa olahraga biar ga bosen di rmh terus.

Alif Kiky Listiyati mengatakan...

Cabangnya sudah banyak ya. Apalagi ditambah fasilitas yang lengkap, badan jadi seger dan sehat nih habis nge-gym

Silvie Permatasari mengatakan...

paling deket dicempaka putih ya mba,

di jakarta utara gak ada kah

Kak Niken - Kal mengatakan...

Cabangnya lumayan banyak juga ya kak. tapi belum ada di Kota malang ya. Semoga next buka cabang di kota Malang hehe. Efek butuh olahraga nih aku.

Nyi Penengah mengatakan...

Temen suamiku rajin banget ngegym kak. Tapi kita belom punya waktu. Diajakin sering. Soalnya ada mertua yang struk jadi gak bisa ditinggal

Fitri Areta mengatakan...

Kalau di tempatku sini Lamongan biasanya aku ikut yoga. Itu pun gak rutin kebanyakan malesnya ..hehe
Bermanfaat banget tulisannya ada referensi beli alatnya juga.. langsung kepoin websitenya

Mellisa mengatakan...

Keren banget fasilitasnya bahkan ada ahli gizi juga, jarang tempat gym yang ada ahli gizi.

Pradyta Febriana mengatakan...

Waaah banyak juga ternyata cabang osbond gym dan juga alatnya bisa dibeli secara online. Terimakasih banyak reviewnya kak 🥰

Risma Hasria mengatakan...

seru banget kayaknya kalau gabung di osbond gym, banyak cabang nya juga ternyata

Rika Amelina mengatakan...

Daerah serpong gak ada ya mbak? Aku lg nyari tempat gym tapi ternyata osbond ini jauh2 cabangnya dr tempatku ehehe

Amelia Syahrollie mengatakan...

waah bekasi ada yaa, tapi untuk saat ini olahraganya dirumah dulu deh :D

Meka NitKawasari mengatakan...

Sama harapannya, semoga ada di Bintaro alias Tangsel. Biar gak jauh-jauh kalau mau nge-gym di Osbond

Annisa biru mengatakan...

Kalau yang dibekasi dimananya moms mir? Di area mall ala dimana? Penasaran euy

britannia ika mengatakan...

Cabangnya sudah banyak yaa. Jadi penasaran, ditunggu cabangnya di tangerang yaa

Kesih Latief mengatakan...

Wah ternyata Osbondgym itu punya Om Dedy yaa.. Pengen deh ngegym disana, biayanya mahal ga mom?

coretan nori mengatakan...

Sekarang udah lebih aman buat nge Gym ya kak. Sayang yang ini enggak ada cabang surabaya. Semoga pandemi lekas reda biar segalanya lebih baik.

Fazirotul Firdaus mengatakan...

Menarik banget nih kak, sayangnya di daerahku masih belum ada huhuhu. Kalo udah ada kayaknya bakal coba kesana deh